麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: boyzxl318

[群众呼声] 地痞扬言杀社长全家,乡镇府领导不作为(岱林乡政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-24 19:25
也不客气,
手机网友  发表于 2017-4-24 19:24
有人不想让事实亮相,就先骂人,那别人也
手机网友  发表于 2017-4-24 19:22
理智,理智!有点素质好不好,你们不觉得自己都像骂街的泼妇吗?你们只图一时嘴快,有没有想过带给家中老人的伤害?
手机网友  发表于 2017-4-24 19:21
这个平台不需要多高的文化,不需要多好的人品,只要以事实说话就行了;若人品不好,再做坏事,那就是坏人了
手机网友  发表于 2017-4-24 19:20
哦!你们家女的听说有点脏,看来我是不想要了
手机网友  发表于 2017-4-24 19:17
有人暗中使坏这就是事实,口味再重也没有有些人口味重,自己管账目还要到处煽风点火,你们家的可能从狗肚子出来!我这身体把你们家女的统统上都有法的!
手机网友  发表于 2017-4-24 19:03
四川南充网友,请你尊重事实,以事实说话,听你说话就是个“重口味”,若你嫌这莱不合口味,随时可以给你多加点调料满足你;若你嫌这药不猛,随时可以加“猛料”,就看你的身体怎么样?
手机网友  发表于 2017-4-24 18:53
四川南充请你尊重事实说话,听说你说话就是个“重口味”,若你嫌这莱不合口味,随时可以给你多加点调料;若你嫌这药不猛,随时可以加。
手机网友  发表于 2017-4-24 16:34
有人先不道德,别怪别人哦,说理就说理。揭别人短时,没有看见自己家的短处!
手机网友  发表于 2017-4-24 16:30
我是本村民张甫,对以上事情全部属实,对那些无恶不着的小人,专搞破坏!煽动人心!破害相邻……!目无法制!望政府明查!
手机网友  发表于 2017-4-24 16:22
你们这样有意思吗?都是同村同社的人。古言话:家丑不可外扬,何必要在这些问题上转牛角尖嘛。退一步海阔天空啊!
手机网友  发表于 2017-4-24 14:45
做了坏事还怕别人说,你们家的种也不光明啊!一家老小绿帽儿戴哈,莾儿比英年早逝强哈!

感觉发提人真的有点过分,水平也应该不高,人品更有问题
手机网友  发表于 2017-4-24 13:52
上面那位,做人还是要留口德,你们队不是有家人带了过,生了一窝莽儿子么?还是弄清事实,以理服人,不要再带过哈
上面那位,做人还是要留口德,你们队不是有家人带了过,生了一窝莽儿子么?还是弄清事实,以理服人,不要再带过哈
手机网友  发表于 2017-4-24 13:36
哈哈哈哈!呼吁一下,大坝井村的村民只要想学陷害别人可以到冯秀英张正金那里报名:免学费,包交包会,免一切学杂费。不要错过机会哟
手机网友  发表于 2017-4-24 13:31
你想“演”可以找冯秀英张正金夫妇啊!他们可以让你去演怎样去陷害别人,到时候他们就看看你的精彩表演,他们夫妇就拍手称快的叫好,
高级模式 自动排版