麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: boyzxl318

[群众呼声] 地痞扬言杀社长全家,乡镇府领导不作为(岱林乡政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-25 13:20
发帖人说的事光明磊落!
点赞真理!点赞正义!
手机网友  发表于 2017-4-25 13:13
杭川西网友好!村霸、乡霸不难治,就怕村、乡干部苟合在一起,成了群霸、“牛逼癣”“巴骨疮”那就有点难治!

村霸难治
手机网友  发表于 2017-4-25 13:01
支持发帖者不刪帖。这些乡、村干部三番五次解决不了问题,你们能干什么?你们知道能力有限,干嘛挤破脑袋往上爬?这是为什么?“你懂的!”,唉!就是不告诉你!这群乌合之众,你们真是把西充县、岱林乡人的脸丟大了!你们还有脸去出谋画策让张昭友跟张昭阳讨价还价让他删帖,这是不可能的!只要你们不要脸,吃瓜的还要什么臉?反正吃瓜的、看热闹的,永远不嫌事大!若你们嫌这个平台不够多、不够大,那我悄悄告诉你,我有办法满足你们的“好奇心”!

莫愁8 发表于 2017-4-24 21:07
最新情况:今天岱林乡党委书记王武蓉亲自带领工作组对竹林湾2012年公路硬化的帐目进行了清算,队长张昭阳退 ...

“莫愁”兄,你应该知道:乡领导昨天这个解决方案,就是四年前张昭阳当着全乡领导,全村领导提出的解决方案。可惜“有心人”别有用心,反复阻扰。坚决要求退还所有集资款,据说是反正国家要拨款修路,之前上缴给乡政府有理有据的集资款应该全部退还。如果乡政府不退,就应该张昭阳个人出钱退,并为此扬言叫嚣灭人满门。你深知其中内幕消息,能不给大家释疑:阻扰者是谁呢?然后该算账的管账者张正金为何不算账呢?为何拖了四年后,在张昭阳“越俎代庖”帮大家算了六次帐才算清楚呢?为何张正金退居幕后了呢?

boyzxl318 发表于 2017-4-24 21:20
最新进展:为乡领导“点赞”,村领导“点赞”!
时值2017年4月24日,中午13:00左右。下地耕田的张昭阳社长 ...

补充:在张昭阳到场以前,乡,村领导专程至张昭友家“安抚”,深入做其思想工作,教其如何跟张昭阳讨价还价,把这件事给摸过去。更关键的是,必须要求张昭阳本人把本帖删除,原因是本帖把这家丑外扬了。这件事应该关起门来说。
  说句题外话,所谓关起门来说,哪一天张昭阳横尸荒野,反正大家也不知道,更可以把脏水屎盆子往其身上扣。幸亏有本帖爆料,所以才能让大家认清楚是非对错。
真理嘛,总是越辩越明。我欢迎所谓“知情者”来辩论。党中央也允许微博问政,网络问政。咱们都来问一问。
  当然,我还有更多详情,细节,背景,猛料,比如“返乡当干部事件”,“贷款事件”等,如果有暇,会跟大家好好聊聊。

说起退耕还林事情,还有一件不得不说的事呢:竹林湾之所以叫竹林湾,就是因为有大片的竹林。据说,因为影响到了张昭友家的风水,有好几片他家附近的竹林被砍伐烧毁了,据说这也是违法的事情呢。嘘,一般人我不告诉他。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-25 02:04
很多问题都应该还人民群众真相了,集资修路及路线合理规划问题,退耕还林面积、粮食直补面积等问题,相信在 ...

其实这位网友说得非常有道理。除了这些之外,还有张昭友是否地痞流氓。偷盗水泵,下毒,威胁灭人满门这件事情更要彻查,派出所民警们都来查。
真金不怕火炼嘛。查出来之后,该抓起来的抓起来,该枪毙的枪毙。
手机网友  发表于 2017-4-25 07:04
这个平台虽说是麻辣天下,但还是以事实说话,事实真相需经得住相关部门及时间的检验。这个平台不是因为你有权、有关系,就可以任意去欺负弱者、做一些损人利己之事,可要知道“兔子急了也要咬人”,“狗急了也要跳墙”,他们会揭开你的外衣和面纱,甚至不惜一搏,提醒好事者好自为之,后面的路上有石头、水沟、小溪……,小心摔跤……
手机网友  发表于 2017-4-25 06:44
楼上的新疆网友,我也是过路人,新疆的貴客,你来路不简单,不是单纯的走过、路过,对于修公路好账目,还是退耕还林……等账目也好,你也可以邀请村、乡政府人员去清查,张昭阳会用事实说话,只是提醒你,谨言慎行,这事已到一定段落,若你看热闹不嫌事大,请你先征询曾经经历过的人和“伤害”过的人的意见,他们能否经受得住“猛药”的治疗,不然你就早点去种葡萄!
手机网友  发表于 2017-4-25 02:06
只是路过,不要喷我。
手机网友  发表于 2017-4-25 02:06
只是路过,不要喷我。
手机网友  发表于 2017-4-25 02:04
很多问题都应该还人民群众真相了,集资修路及路线合理规划问题,退耕还林面积、粮食直补面积等问题,相信在政府的调查下,会还广大人民群众一个真相数据,到时再看张昭阳是发帖人说的廉洁奉公,一心为民的好社长呢还是张昭友是坏人,希望乡政府秉公办理,同时也希望乡政府在处理时问题一定要用事实和数据来解答百姓心中的疑惑,我们相信只要能公布百姓想要了解的,就没有这么多的矛盾了,归根结底,就是老百姓想要了解的,有关部门不让了解,就产生矛盾了,希望双方都反思!不要人云亦云。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-24 20:52
管帐的张正金一直都是叫贪污的张昭阳把钱拿出来,为什么说是张正金的问题呢?

这个肯定是张昭阳的错噻。好端端的社长不自己管账,让张正金来管账。真是岂有此理!这下管不清楚了噻!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-24 20:35
号外!号外!发贴人请解释一下,你所说的“好社长”张昭阳怎么把钱退了呢?

你跟张正金那么熟,你应该问问张正金,为啥子在他管账的情况下。自己不把帐算清楚,逼着不管账的张昭阳算了六次帐来退钱呢?
手机网友  发表于 2017-4-24 22:58
常说:城里套路深,我要回农村。现在反过来了:农村套路深,要往城里奔。
手机网友  发表于 2017-4-24 22:41
张昭阳做事风格就是:走自己的路、让别人去说l!集资修路账目明确,票据和钱对得上号,。如果张昭阳真的贪污话,还用说啊,有人早就把他吃了哦!

君子可欺之以方。好人的善良只会换来坏人的步步紧逼。世间的好人们啊,何时才能醒悟。坏人,不是靠感化才能变好的。只有法律,让他们承受到该有的惩罚,虽不能改变其本心,起码可以约束其行为,让其引以为戒。

一直想不通张昭阳这位受害者为什么不报警,俗话说:惩恶就是扬善。恶人受到了应有的惩罚,好人才能平安。对恶人讲慈悲,对恶人讲宽恕,东郭先生与狼,农夫与蛇早就说明了世间道理。

解决集资问题是政务问题,威胁灭人满门是刑事问题。下毒幸好堵死的是鸡鸭鹅,如果毒死的是人,毒死的是指责对方得理不饶人的人自己的家人,他们还可以在这里做圣人吗?
高级模式 自动排版