麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pajp

[群众呼声] 我要举报蓬安锦屏镇北门村党支部书记黎华秀(锦屏镇信访办已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-27 23:52
好久出结果
好久出结果
好久出结果
手机网友  发表于 2017-4-28 05:46
你说话和想像好比鸭儿在叫样你到不算啥别把你的高兴建在<人家>的晚惜之中灬
手机网友  发表于 2017-4-28 07:50
看来行业人说话大不同好像狗急要跳墙了样,什么方法什么地方你深知就对你谢谢指点,你的空间看来还有点。
手机网友  发表于 2017-4-28 08:27
什么时候出结果,办事效率麻烦快点,不然财产早就转移了,政府办事效率一定程度上决定了态度和背后的套路
手机网友  发表于 2017-4-28 08:33
请注意用词,老百姓是狗吗?网友你啥心态,文化水平低别乱说
手机网友  发表于 2017-4-28 09:45
一个月1000多块工资,不吃不喝,一年算2万,他还没当到10年,就算20万吧,她老公前几年摔坏了腿,后面基本上没打工赚钱,家里两个儿子,大儿子才工作几年,小儿子还在学画画,那么问题就明显了,你不吃不喝的20万如何买来的蓬安和南充住房两套。小车两个,这个保守估计100万是有的,家中存款未知?吧

没得你们说的那么夸张吧  
手机网友  发表于 2017-4-28 12:36
回复大简了,没公章,
手机网友  发表于 2017-4-28 13:02
办正事也要收钱!熬烤人!不该收钱的全部要讲钱!
手机网友  发表于 2017-4-28 13:03
黎华秀有严重的不良之风
手机网友  发表于 2017-4-28 18:39
别狂了己经有人下不了台了,给那个发帖人留点想头,人家也有脸有家人哟。
手机网友  发表于 2017-4-28 18:42
知道害人终害己不要头破血流才醒悟。
手机网友  发表于 2017-4-28 22:20
黎书记对人还是可以的呀,不要污告哟。不要像巨龙医院几个婆娘乱球告状喔。
手机网友  发表于 2017-4-28 22:20
北门村动态!这个女人到处在拜佛!这说明问题严重!望政府明查!
手机网友  发表于 2017-4-28 22:45
你和黎书记啥关系,你咋知道,她没贪污。
高级模式 自动排版