麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 给四川广安《一幅对联》(广安区卫生和计划生育局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-30 11:55
一晌贪欢,不知身是客。自动外出、中断执业、10多年不是乡医的老农,现在睡醒了,又想回来当乡医,不合法不合规,找到政府扯瞎筋,真是无浯。
手机网友  发表于 2017-4-30 11:56
游X应该找全国人大给他一个人制定专门法律,允许他到火星上给火星人看病!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-4-30 11:58
老顽童,周伯通,不通不通。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-30 11:50
呵呵,被注销还发书面通知?又不是被撤销。营业执照被注销了会通知已不存在的企业吗?

你知道是怎样被注销的吗?其为什么原因吗??…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-30 11:53
游根本就不属于他所提供的文件上可以申请补办资格认定的范围。

那你可解释卫办发〔2014〕301号)文件精神…

还用着你如此狡辩吗?…

…车轮式如此为了一个小小芝麻官之为!会引发一系列个别相关行政人员、不作为、乱作为、慢作为…,
试问:“四川之广安是否存在着党纪、法规、公平、正义呢?…”。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-30 11:55
一晌贪欢,不知身是客。自动外出、中断执业、10多年不是乡医的老农,现在睡醒了,又想回来当乡医,不合法不 ...

根据《中华人民共和国执业医师法》第四十三条的规定,该法颁布实施前已取得相应职称和职务的人员,只需要依法进行认定即可取得执业医师资格,此种认定取得执业医师资格的形式是对既往已经具备相应职称和职务人员医师资格的确认,不同于未取得相应职称和职务人员通过考试初次取得医师资格的性质,…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-30 11:11
游某依据的文件是清楚的,游某也不要断章取义。资格认定县级是拿初审意见,省级认定,那你各人找省级看看, ...

原卫生部、原人事部根据《中华人民共和国执业医师法》第四十三条授权制订了卫医发[1999]319号文件。此次申请确认医师资格所依据的川卫办发[2014]301号文件载明,医师资格认定补办的申报范围是符合卫医发[1999]319号文件及卫人发[2000]第117号文件、卫人发[2003]316号文件等文件规定认定条件的人员。根据卫医发[1999]319号文件第七条第一款、第二款“县级以上卫生行政部门负责受理申请医师资格认定。县级卫生行政部门收到申请材料后,对申请人的申请材料进行验证,并签署初审意见。初审合格的,经地或设区的市级卫生行政部门审核后,报省级卫生行政部门认定。地或设区的市级卫生行政部门收到申请材料后,对申请人的申请材料进行验证,并签署审核意见。审核合格的,报省级卫生行政部门认定”的规定,…
为什么广罗乡乡卫生院院长李华兰于2014年10月13日上午9钟{星期1),说我所有证件过期作废、要我参加全国乡村医考试、所取得有效证件(医村医生证、执业助理或执业医师资格证,才有资格享受川卫办发[2014]301号)文件精神。……你们认定她这样传达川卫办发[2014]301号)文件精神对吗???

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-30 11:58
老顽童,周伯通,不通不通。

根据卫医发[1999]319号文件第七条第一款、第二款的规定,县级以上卫生行政部门收到申请执业医师资格认定的材料后,应当进行验证,初审合格的,应层报市级卫生行政部门。申请执业医师资格认定过程中,按卫医发[1999]319号文件第五条、卫人发[2000]第117号第三点和川卫办发[2014]301号文件要求,提交1998年6月26日前,经人事行政部门或卫生行政部门组建或批准的医学专业技术职务任职资格评审委员会评审,取得的医学专业技术职务任职资格证明,包括专业技术职务任职资格评审表、专业技术职务任职文件、专业技术职务任职资格证书,或是在1998年6月26日前,取得国家承认的中等以上医学院校医学专业学历。…
为什么广罗乡乡卫生院院长李华兰于2014年10月13日上午9钟{星期1),说我所有证件过期作废、要我参加全国乡村医考试、所取得有效证件(医村医生证、执业助理或执业医师资格证,才有资格享受川卫办发[2014]301号)文件精神。……你们认定她这样传达川卫办发[2014]301号)文件精神对吗???
手机网友  发表于 2017-4-30 15:28
执业医师法实施前已经有相应职称和职务的,游某属于吗?扪心自问下?不是承认以前的赤脚医生都巳被注销了吗?不是说在外开黑诊所已多年了吗?
手机网友  发表于 2017-4-30 15:33
游认为还是车轮战,用得着吗?为何这么多网友看不惯?是因为看不慢游的人越来越多
手机网友  发表于 2017-4-30 15:51
很简单明白的法律和文件,规定很明白的,Y故意要曲解。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-30 15:33
游认为还是车轮战,用得着吗?为何这么多网友看不惯?是因为看不慢游的人越来越多

根据《中华人民共和国执业医师法》第四十三条及中华人民共和国卫生部、中华人民共和国人事部卫医发[1999]319号《具有医学专业技术职务任职资格人员认定医师资格及执业注册办法》第七条“县级以上卫生行政部门负责受理申请医师资格认定。县级卫生行政部门收到申请材料后,对申请人的申请材料进行验证,并签署初审意见”和第八条“省级卫生行政部门对审核合格的,予以认定,授予执业医师资格或执业助理医师资格,并颁发卫生部统一印制的《医师资格证书》”的规定,﹝我19岁(1978年)从事医疗妇幼,预防保健工作,1981年取得赤脚医生资格证,1993年参加四川省乡村医生从业人员考试,取得了四川省乡村医生中专水平考试资格证丶乡村医生证,2004年取得乡村医生执业证,2007年也有乡村医生执业许可证。…)

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-30 15:51
很简单明白的法律和文件,规定很明白的,Y故意要曲解。

是故意要曲解吗?…
那你还是问问广罗乡乡卫生院院长(李华兰):“我的职业资格存何年、何月、何日被注销注册的?又在何年、何月、何日书面给了注销注册通知书、或公告的???…
能贴在网上分享给网友吗?

水军!车轮式为了某些小人之“正义”!!…狂风、暴雨一起交加,把我淹没吧!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-29 21:46
游发些由谁认定资格的有啥用?区上、市上都是对你的是否符合条件进行初审,他们也不可能进行认定。游在2007 ...

楼上是在瞎扯!难道不是吗?
那么请问:“你是怎样知道,…区上、市上都是对我是否符合条件进行初审,他们也不可能进行认定…”之言词!是天上降的吗?或是涨大水冲出来的天书呢??
因为广罗乡乡卫生院院长李华兰于2014年10月13日上午9钟{星期1),说我所有证件过期作废…根本连什么、什么申请表都没有填报…
你不是在替小人们瞎编故事!又是什么呢???
再重新瞎编吧!!!!!!
手机网友  发表于 2017-4-30 21:36
愤青其实指的就是游这种人,满社会,看什么都不对。
手机网友  发表于 2017-4-30 21:51
重要的、关键的问题再重复第二遍:游X人从2006年后,身份是一个农民。(无论是挣不到钱,还是不能养家糊口,还是其它任何原因,他跑到贵州去了,未再当乡村医生,未为村民服务,未参加卫生部门培训,未年审,未办证,未考核,照法律法规,就是一个外出打工农民,不再承担乡医责任,享受乡医权利,履行乡医义务。)以后卫生部门任何文件、法律法规均巳与他无关。
手机网友  发表于 2017-4-30 22:31
楼上正解
高级模式 自动排版