麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 给四川广安《一幅对联》(广安区卫生和计划生育局已回复)[已回复]

难道献给四川广安行政《一幅对联》:上联为:官能立法执法行为法且逍遥法外
                                                      下联为:民虽知法维权却无法受煎熬求生
                                                      横幅 :广安特色
不符合实际吗???… psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg

还有水军质疑者!请续喷!!
手机网友  发表于 2017-5-1 19:38
建议游申请贫困户救济,不要再执着想当乡医了。
手机网友  发表于 2017-5-1 22:08
这就是三心二意,不认真从事一个职业的老农的悲哀!
手机网友  发表于 2017-5-1 22:10
会怪人怪自己,不会怪人怨天尤人:怪别人!!!!!
手机网友  发表于 2017-5-2 07:52
游把任何劝他的人都归为水军,当成对方的人,这点也引起了网友愤慨。

有其极个别网友自称路过、或看热闹的!不就是代替我事件某某个别行政人之为、狡计起烘辨解!!难道不是吗???
从此麻麻辣论坛之贴文上、不难看出…其个别起烘者与我事件当对之行政人有什么猫腻否??????…

ysh590202 发表于 2017-5-2 08:50
有其极个别网友自称路过、或看热闹的!不就是代替我事件某某个别行政人之为、狡计起烘辨解!!难道不是吗? ...

广安是法治社会或是人治社会…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-1 22:10
会怪人怪自己,不会怪人怨天尤人:怪别人!!!!!

广安是法治社会或是人治社会…
手机网友  发表于 2017-5-3 10:38
法治社会就不能容忍游这种胡闹行为
手机网友  发表于 2017-5-3 21:14
就我所知,游X2006年外出打工,自动放弃乡医职业时,李华兰还未到广罗医院工作,可谓素昧平生,一无怨二无仇!可现在丫X人扭到李华兰吠,真是无语。
就我所知,游X2006年外出打工,自动放弃乡医职业时,李华兰还未到广罗医院工作,可谓素昧平生,一无怨二无仇!可现在丫X人扭到李华兰吠,真是无语。
手机网友  发表于 2017-5-3 21:15
游某人真应该上法庭打官司,让法律告诉他究竟错在哪!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-3 21:14
就我所知,游X2006年外出打工,自动放弃乡医职业时,李华兰还未到广罗医院工作,可谓素昧平生,一无怨二无 ...

楼上不要把续为者(李华兰)锁定在2006年一2009年之闹事上,虽因闹事至无法职业续审报…,但职业资格未被注销注册…,后之事端迷团、你还是要问问李华兰、她才心知肚明…
请你不要狡计替李华兰狂吠!!!!…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-3 21:14
就我所知,游X2006年外出打工,自动放弃乡医职业时,李华兰还未到广罗医院工作,可谓素昧平生,一无怨二无 ...

楼上不要把续为者(李华兰)锁定在2006年一2009年之闹事上,虽因闹事至无法职业续审报…,但职业资格未被注销注册…,后之事端迷团、你还是要问问李华兰、她才心知肚明…
请你不要狡计替李华兰狂吠!!!!…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-3 21:15

至于职业资格被注销注册你听到她(李华兰﹞解释了吗?
那么于2014年10月中旬,据广安区卫计局川卫卫办发(2014)309号文件精神…,而四川广安市广安区广罗乡乡卫生院院长(李华兰),仅说出我所有证件过期作废…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-3 21:15

这不是秃头上的蛳子明摆着的吗?…

还有质疑,敬请续

既然我之事件是秃头上的蛳子明摆着的!…,为什么会、会引发了一系列相关个别行政不作为、乱作为、慢作为…?
续为者在广安境内、就仅是个什么样的重要人物…
高级模式 自动排版