麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 大爷摔骨折状告推车经过的路人,法院判路人赔2万

手机网友  发表于 2017-4-24 10:07
我只能说中国法律是针对车的,以往是
手机网友  发表于 2017-4-24 10:07
法院,老百姓认为是一座天平称,公平正义的像征,法院门前的独角兽就是标榜!如果法院的法官们在和稀泥,不能维护正义、公正、公平!只能失去民心,大盖帽两头翘……的日子又回来了?
手机网友  发表于 2017-4-24 10:08
什么世道噢!
手机网友  发表于 2017-4-24 10:09
人人自危
手机网友  发表于 2017-4-24 10:09
可以判老人敲诈勒索么?
手机网友  发表于 2017-4-24 10:10
这个法官脑子有病!而且很严重
这种情况不能赔钱!无过错 凭什么要赔钱???
既然没有过错,为什么要赔钱,不赔。
我只能说中国法律是针对车的,各种车碰到人都是人是弱势群体,车无论有错无错都要赔。所以在中国没有足够的钱,千万别买车,哪怕是自行车
手机网友  发表于 2017-4-24 10:12
世界上还有70亿无过错的人,其实都应该赔钱。突然感觉自己占便宜了。
法不责老、法不责幼、法不责众。这波判决很稳,碰瓷新天地。
所以还是离所谓的弱势群体远点,这就不是一个可以安心扶老携幼的社会,也没有公平、严谨的法律支持。
太神奇了,我们也需要现实生活中的陈老啊
这是什么规定 自己走路不看路 是不是可以告他故意碰瓷?
手机网友  发表于 2017-4-24 10:13
搞笑
这些老不死的想钱想疯了,别人的钱来的容易吗?坚决抵制,赞成就是助长碰瓷!
这些老不死的想钱想疯了,别人的钱来的容易吗?坚决抵制,赞成就是助长碰瓷!
岁数大的就占理,远离老人。免得祸从天降!
我只想知道  人怎么摔倒可以摔伤胫腓骨?除非磕在台阶上   再说了碰瓷的也不敢往台阶上磕吧
高级模式 自动排版