麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 怕冷的萝卜

[走遍四川] 行摄 新疆伊犁,薰衣草田,浪漫而窒息的美

亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了

固然旅途孤独,一个人,可是并不寂寞,窗外的风光真实是太美

我去看看世界,完了就回

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪.人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻

壮观,漂亮,

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

你可以有很体面的工作,但你未必有时间。你可以有很多的钱,但你未必有好的身体。趁现在我们足够年轻,又有好的身体,为什么不去旅行呢?

去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。

顶上去!顶上去!

钱宝自选商户mpos机器免费送   带键盘  带闪付功能的mpos,  钱宝自选商户mpos,定位本地,可根据消费时间段自选本地商户,想刷什么就刷什么   绝不跳码  绝不跳商户!!! 老司机都懂稳定不跳的重要性。养卡提额神器!    支持京东白条闪付,支持云闪付自选商户0.38费率,支持微信支付宝银联钱包扫码0.38费率,支持闪付挥卡支付。v信:qianbao5219  全国可以邮寄

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

你可以有很体面的工作,但你未必有时间。你可以有很多的钱,但你未必有好的身体。趁现在我们足够年轻,又有好的身体,为什么不去旅行呢?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版