麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 72031|评论: 43

五一小长假,麻辣社区邀请你来免费看电影啦![成都]

关闭 [复制链接]

活动类型:
看电影
开始时间:
2017-4-28 16:30 至 2017-4-28 17:20 商定
活动地点:
万达影城(成都金沙广场店),成都青羊大道清江中路59号文化宫3层
已报名人数:
剩余名额:
1 人

如果有一天,人的记忆可以随意存取,生活会变得更刺激吗?

青岛贵妇黄渤的新电影《记忆大师》,讲的就是关于记忆的故事--公元2019年,作家江丰和妻子婚姻破裂,去记忆大师医疗中心接受手术,不料手术失误,他重载了别人的记忆,发现自己竟然是一个“杀人凶手”!
烧脑之战由此开始:谁和他交换了记忆?他为什么要杀人?记忆中浮现的神秘女子是谁?男主一步步接近真相,也一步步深陷谜局……围绕两个错综复杂的真实凶杀案,多条线索并行,情节多次反转,网友点评:看了全部过程也猜不中结局!哪怕知道了结局,还想再看一遍。

导演: 陈正道
编剧: 任鹏
主演: 黄渤 / 徐静蕾 / 段奕宏 / 杨子姗 / 许玮甯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪

豆瓣也是好评如潮哦,随便节选了几个短评,评价都是real高啊!
@浮出水面的正道:为自己的勇气与野心点赞
@心生:看的时候会有一种博弈的快感,那种熟悉的被主创连环设计与反拆解设计的博弈
@iltf:拍出了国际范儿,在国产片中还是独树一帜的。故意错误的引导和对观众心理的准确把控,始终把观者保持在自己的轨道上。

这么劲爆的烧脑大片,不用你花一分钱,本周五(4月28日)下午5:30,四川手机报和麻辣社区免费看电影专场,联手邀你免费看!

50个名额,100张电影票,一个手机号两张票,先到先得哦!

参与方式:首先
跟帖表达一下对麻辣社区或四川手机报的喜爱、热爱、钟爱......(⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)然后请点击上方的“我要参加”键报名,在报名信息里留下自己的联系方式(留手机号是便于联系取票,只有工作人员才会看到),完成这两个步骤,就可以获得观影券啦!无需抢楼,报名就有,手快有,手慢无,抓紧时间啊各位!!
PS.跟帖+报名后即视为报名成功,请当天按时自行抵达指定电影院

观影地点:万达影城(成都金沙广场店),成都青羊大道清江中路59号文化宫3层

温馨提示电影5:30正式开场,4:30-5:20签到,5:30以后不允许进场。签到以报手机号为准,一个号手机两张票,两张票,两张票,重要的事情说三遍~

已通过 (49 人)

留言 申请时间
yesme2005 2017-4-27 14:05
枕头包 2017-4-27 10:08
虾米虾米虾米 2017-4-27 10:08
11111111棵树 2017-4-27 10:07
nan_nan 2017-4-27 10:07
打倒萝莉 2017-4-27 10:06
hanniuniu122 2017-4-27 10:06
花花妹 2017-4-27 10:05

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 576 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-24 23:12
麻辣社区的活动多多,我很喜欢参加!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

好想参加一个啊,可是真的参加不成,好遗憾啊!

点赞
手机网友  发表于 2017-4-25 09:57
点赞
手机网友  发表于 2017-4-25 10:03
额看完,点赞

大爱,么么哒。
棒棒棒

麻辣社区,我很爱你~

已报名,啦啦啦

周末的樱桃采摘活动很给力,麻辣社区活动超赞!

又面基了哈哈哈
手机网友  发表于 2017-4-25 11:57
点赞
手机网友  发表于 2017-4-25 12:45
手机报我生活中的好朋友。
手机网友  发表于 2017-4-25 13:53
大南充怎么不搞这种活动

预知实时热点,麻辣手机报。
麻辣社区,“麻辣生活”伴随者,愿麻辣社区越来越好!

喜欢麻辣社区活动,我要参加

为麻辣社点赞

愿意借这个机会见识一下众多马甲后面的庐山真面目。
高级模式 自动排版