麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 那声声“为民做主”嘶哑的呼喊,看得人满心悲楚……

手机网友  发表于 2017-4-26 12:44
依我上北京去
手机网友  发表于 2017-4-26 12:44
监管不的力,政府在干啥子?南充那么多烂尾楼,官商勾结,该死的南充政府官员你们去吃屎粑粑,简直是挣老百姓,我们老百姓到那里去申冤,南充起码有三分之二的楼盘拿不到房产证本本哟
手机网友  发表于 2017-4-26 12:47
开发商把老百姓的血汗钱从政府的监管账户一次性提走几个亿 ,瓜分了!房子烂尾3年,政府和开发商龟儿子一次次欺骗,推委,我们该怎么办?
手机网友  发表于 2017-4-26 12:50
真搞不懂~为什么人民特警只知道伤害老百姓的心而不去抓那些犯法违纪的卷款而逃的人呢?你们可是人民特警
手机网友  发表于 2017-4-26 12:50
就是你政府招的商,卖的地皮,五证也办了的,也卖了九百多套房子,资金达到4个多亿元,在你政府坚管账户人,为啥没钱了,这不是你官商勾结吗??????,我们弱祝群体,就找你政府,你有不可推卸的责任
手机网友  发表于 2017-4-26 12:52
这是一群吃人民、活人民的畜牲!
手机网友  发表于 2017-4-26 12:53
900多户的冤屈,政府你真的铁石心肠吗?……
手机网友  发表于 2017-4-26 12:56
二女你发的啥子
手机网友  发表于 2017-4-26 13:06
为老百姓办事的包青天在哪里?政府部门是如何监管的嘞。
手机网友  发表于 2017-4-26 13:21
老百姓还能相信政府吗?地方管员心里有老百姓吗?悲催呀!
手机网友  发表于 2017-4-26 13:26
长官,我们的是长线长香长都躲在那边那个茅坑头呢
手机网友  发表于 2017-4-26 13:33
当官不为民做主不如回家卖红薯
手机网友  发表于 2017-4-26 14:05
政府领导多倾听人民的心声吧!
手机网友  发表于 2017-4-26 14:05
好黑暗
手机网友  发表于 2017-4-26 14:13
维权必须联系全南充所有需要维权的人在一起!
手机网友  发表于 2017-4-26 14:14
手机网友  发表于 2017-4-26 14:19
中国太可怕了!什么我可爱的祖国!
高级模式 自动排版