麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 那声声“为民做主”嘶哑的呼喊,看得人满心悲楚……

手机网友  发表于 2017-4-26 14:42
那声声“为民做主”嘶哑的喊声撕心裂肺!我们旁人听到都感到无比悲恸!止不住酸楚的泪水!政府你们又在哪儿呢?你们又在干什么呢?你们还有没有做人的一点良心?南充迟早都要葬送在你们手里!
手机网友  发表于 2017-4-26 15:05
就不到法院起诉?
手机网友  发表于 2017-4-26 15:13
这是哪里哦!
手机网友  发表于 2017-4-26 15:21
南充现在莫法过,老百性口都说苦了,都没人管哟,
手机网友  发表于 2017-4-26 15:23
可怜的老百性,挣点血汉钱,买个房子,豆腐查工程
手机网友  发表于 2017-4-26 15:26
比日本鬼子还狠
手机网友  发表于 2017-4-26 15:38
有点残忍,找政府!
手机网友  发表于 2017-4-26 16:38
南充的维权队伍层出不穷,南充政府可以到国际上去领诺贝尔奖了。
手机网友  发表于 2017-4-26 17:15
用汽车装满汽油,一起死
手机网友  发表于 2017-4-26 17:24
我估计南充当官的是最坑的  妈的只会欺负咋们老百姓
手机网友  发表于 2017-4-26 17:31
本来就可笑  南充鼓励生二胎还要交五千块钱  生了二胎才退给你真尼玛搞笑   以前有投资商来投资也被这些贪官吓跑了  还没搞投资就问别人  要钱 所以说诺大的南充城到现在还是这逼样   过着大城市的消费拿着低的可怜的工资
手机网友  发表于 2017-4-26 18:43
难道真的南充政府就这样搁直吗?上面没有管他们的政府吗?当下可怜买房的百姓啊!
手机网友  发表于 2017-4-26 19:23
既然交了房子首付款,不见开发商修房,干嘛不打四川新闻热线,向省政府喊冤,毕竟业主挣的都是血汗钱
手机网友  发表于 2017-4-26 20:48
如此不堪的政府,纪检,法制,媒体何存,看了视频黜然神伤,百姓活路在那,家在何方,政府公信有吗?腐败横行,道德沦丧,鼠蛇一窝
手机网友  发表于 2017-4-26 21:14
有比南充更黑暗的地方吗
手机网友  发表于 2017-4-26 21:16
政府不为民办事,不如下放农村种田地,吃国家, 喝国家,不知农民的血汗钱是怎么来的
手机网友  发表于 2017-4-26 21:35
政府应出面解决问题,业主一生的积蓄都用来买房子,现在天庐这么大的楼盘,成了烂尾房,叫业主怎么办呀
手机网友  发表于 2017-4-26 21:51
当官的要为民作主,不为民作主的是什么狗官
手机网友  发表于 2017-4-27 05:36
主要从监管账户下手,谁给的权利把资金划走就起法院起诉谁承担责任。
手机网友  发表于 2017-4-27 07:02
什么是蛇鼠一窝?你懂的
高级模式 自动排版