麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 异地就医即时结算有望6月底实现

手机网友  发表于 2017-4-26 10:17
为什么每年都上调退休人员养老金,他们就竞比农民多做了什么?为什么农民就该低人一等,这样的决策公平么?
为什么每年都上调退休人员养老金,他们就竞比农民多做了什么?为什么农民就该低人一等,这样的决策公平么?
手机网友  发表于 2017-4-26 10:20
买社保,及退休工人,行政事业单位的退休人员每年都在调整上调养老金。为什么农民也是买了门一未新农保,到时也拿养老金,为什么久天社保,退休工人,行政事业单位的退休人员调涨养老金,为什么不给农调涨养老金呢?一这一种不公平的。
手机网友  发表于 2017-4-26 10:24
反腐光打老虎。实际苍蝇维害是最大的。应该是打苍蝇的时候了
手机网友  发表于 2017-4-26 10:24
反腐光打老虎。实际苍蝇维害是最大的。应该是打苍蝇的时候了
手机网友  发表于 2017-4-26 10:27
不给农民调涨养老金这是一种最不公平的待遇。這种做法是对农民的一种最大的奇视。天天都在讲公平公正,什么叫公平什么叫公正我们老伯不懂
手机网友  发表于 2017-4-26 10:28
涨你妈的逼
手机网友  发表于 2017-4-26 10:30
中央政府对百性处都想到的!可下面的苍蝇坏了大事。所以失去了民心。现在的苍蝇太厂腐败了
手机网友  发表于 2017-4-26 10:47
我们一切都靠国家,国家又靠谁?
手机网友  发表于 2017-4-26 10:50
工资待遇与地区差异,平均消费水平的不平衡,一线城市与边缘山区工作人员工资待遇的差别过大。比喻山区工作人员一辈子买不起房。
手机网友  发表于 2017-4-26 10:58
异地就医及时结算政策早该执行,不过现在能执行下来也是一件体现我们党关心人民群众,方便患者能够及时就医一件大好事。
手机网友  发表于 2017-4-26 11:13
不知道什么时侯在职的调工资?
手机网友  发表于 2017-4-26 11:17
吹牛吧,四川连全省异地都沒连网,吹牛可以说全国,全世界连网异地支付,真敢说大话,老子在成都交社保,乐山看病都是自已垫。
手机网友  发表于 2017-4-26 11:20
养老金比工资长的快啊,我们工资五年都不长一次,而且养老金长,我们又要多交啊。
手机网友  发表于 2017-4-26 11:48
经常在网上看到关于养老退休的问题,就是没看到特殊工作退休的一些事。我原先在企业干的是有毒的工种,去年我去县社保局知询,工作人员新来的说不清楚,我希望政府在网上着重说说这事。
手机网友  发表于 2017-4-26 11:48
是啊,農民在以前要交農稅和對公負担。現在改革
雖不交了,但我們這一代也經老了,沒有養老保險還得生存,望上級政府也為老農民考慮下吧。
手机网友  发表于 2017-4-26 12:17
我也在关心这事,我原先也在县国营企业干有毒气的工作,不知道什么年龄退休,望能在四川手机报上见。
手机网友  发表于 2017-4-26 12:29
我85年在一家国企工作,97年企业破产,破产后我一至没买医保,85一97中间年限政府承不承认医保?我想在手机报上看到!
高级模式 自动排版