麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 瑞士名表99

[群众呼声] 出大事了!!!三江国际丽城阅世集炸开了锅

手机网友  发表于 2017-4-26 15:06
说好的艺术酒店,你想改就改
说好的精装修,你给我原生态
说好的共享绿化,你给我围栏不拆
有问题,得改。
手机网友  发表于 2017-4-26 15:07
黑心开发商,感觉被骗了,我真心想把房子卖了
手机网友  发表于 2017-4-26 15:07
一千多户,还分几批次,现在接房全是工地

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 13:53
我只想提醒你一句:你拿着部分未完工区域照片,还有文不对题的照片,在这儿夸大其词,混淆视听,你有承担法 ...

你是什么鬼?说的什么鬼话?别在这里丢人现眼了好吗?恬不知耻的东西!
手机网友  发表于 2017-4-26 15:09
哎,心情复杂,还以为买了绵阳最好的楼盘给娃娃一个好的成长环境。几十万又不是天上掉下来的,伤心,退房退房
手机网友  发表于 2017-4-26 15:10
公布车位价格,期待诚信交房!         坚决拆除铁栅栏  反对公共绿地侵占!还我公共精装修  抵制所谓“原生态”
履行合同,还我酒店!
业主团结一心,维护合法权益!                                             

有理有据,实事求是,道出了广大业主的心声,广大业主谢谢你!
手机网友  发表于 2017-4-26 15:10
天价车位配安置房!
手机网友  发表于 2017-4-26 15:11
政府部门,你们还要继续装猫头鹰吗?这些事情难道你们不知道啊?民心就是这样散的。

请政府纪律检查部门彻底查三江项目在规划 上的涉腐问题!
手机网友  发表于 2017-4-26 15:13
说好的精装修,给我搞什么原生态,那怎么不把售楼部搞个原生态,我看看还能把房子卖出去,合同上的超五星文化艺术酒店,还想搞成住房,买房子就是冲着酒店去的,不然你以为那么偏僻的地方,我会给高价在三江买房
安置房的装修标准
手机网友  发表于 2017-4-26 15:13
政府咋不重视呢
手机网友  发表于 2017-4-26 15:14
你们删除评论,我还是要说。请相关部门重视百姓呼声。
手机网友  发表于 2017-4-26 15:14

说得好,这是每个业主的心声。

申请纪律检查部门彻底调查三江国际丽城项目在规划上的涉腐问题。

手机网友  发表于 2017-4-26 15:16
啥子水泥都木有抹平还说是原生态。你们屋头怎么不搞原生态,我们的眼睛不瞎。是你们的心黑了
手机网友  发表于 2017-4-26 15:16
请有关部门严查,还老百姓一个公道!
手机网友  发表于 2017-4-26 15:20
十大文化豪宅,这个名号打的响,实拍打脸啊
手机网友  发表于 2017-4-26 15:23
不坚决,不接房
高级模式 自动排版