麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

熊孩子闯祸家长耍赖:“要钱没有,把孩子抵给你”,网友热议:这种怎么破?

手机网友  发表于 2017-4-26 20:49
孩子应该不是他生的
手机网友  发表于 2017-4-26 20:50
这些家长会后悔的
手机网友  发表于 2017-4-26 20:53
当妈的是个白痴,你能跟你那熊孩子一辈子?从小不树立正确的认知观念,今后的苦曰子在后面!
手机网友  发表于 2017-4-26 21:01
教育问题出在上一代,影响下一代,如此下去,祖国希望何在?
手机网友  发表于 2017-4-26 21:07
要作中国好公民、做家长的是小孩的榜样。不要辜息孩子的错误:。从小培养他们的良好人格。
手机网友  发表于 2017-4-26 21:11
有啥样的妈就有啥样的孩子,这样会害了孩子一辈子,不配做妈。妈妈就是孩子的老师。
手机网友  发表于 2017-4-26 21:15
给孩子做榜样?!?
手机网友  发表于 2017-4-26 21:25
有这样的母亲,她怎么能教育好她的孩子呢
手机网友  发表于 2017-4-26 21:25
应该赔起,更应该趁这个机会教孩子好的观点、
手机网友  发表于 2017-4-26 21:26
为了一点小钱把孩子惯坏,太不值了,小孩就该从小教起,不该说慌话。
手机网友  发表于 2017-4-26 21:27
这样做只会教坏孩子,损坏东西理应該赔!
手机网友  发表于 2017-4-26 21:27
家长素质这么低不可能养出像样的孩子,社会风气就败在她们这样儿的人手里啦!
手机网友  发表于 2017-4-26 21:28
f
手机网友  发表于 2017-4-26 21:41
父母亲是什么德性,他(她)们教育的后代也好不到那里去。
手机网友  发表于 2017-4-26 21:42
这样当妈简直就是造孽
手机网友  发表于 2017-4-26 21:43
这本来是个小事哈,有什么争吵的两边都有错.那位母亲没说不赔,只是说赔50.小孩打烂了你卖100就赔100不能说价啊,是医院哈不能说价?再说你一个成人就不能让哈小朋友啊,大方点不要你小朋友赔了说不了啊。到最后俩大人吵架你们感受到小朋友的感受了吗?       都该回家好好反省反省自己,我就没在你们那里看的正能力的传递
手机网友  发表于 2017-4-26 21:54
什么样人了.无心种花.确能马上得果哈.活列子教出好苗子呢..感 这无视已身传教
手机网友  发表于 2017-4-26 21:56
我觉得更需要教育一下熊家长,家风不正孩子熊嘛
手机网友  发表于 2017-4-26 21:57
有这样的妈,能教育出好孩子吗?
手机网友  发表于 2017-4-26 21:58
为啥子不赔。应该赔。父母是孩子的首位老师,这样的父母又会为社会陪养什么人?
高级模式 自动排版