麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

熊孩子闯祸家长耍赖:“要钱没有,把孩子抵给你”,网友热议:这种怎么破?

手机网友  发表于 2017-4-26 18:27
这母亲这样教育孩子,这种孩子迟早成为下一个李天一。
手机网友  发表于 2017-4-26 18:27
以后孩子也没有担当
手机网友  发表于 2017-4-26 18:29
我的天,当家长的都这个态度
不合适。
现在的家长有时就是有点坦护.孩子,我也碰到过,孩子在学校老师喊买的是8开素描纸,孩子说是38开的我说没有38开是8开,我说孩子在学校没有专心听老师讲,家长马上就给我翻脸了说孩子还小我在取笑孩,。
这种教育直接毁咯孩子、
孩子他妈纯粹是耍赖,把孩子抵给店家不合理也不合法,谁敢要啊?她这样传递给娃娃什么样的教育?让孩子觉得自己是个物件可以拿来交易?还是惹了祸可以通过耍无聊抵赖掉?无语!
手机网友  发表于 2017-4-26 18:30
子不教母知过
手机网友  发表于 2017-4-26 18:30
现在科技发达,做任何生意都要装摄像头。让监控还原真相。
手机网友  发表于 2017-4-26 18:31
所以四处都装监控,保护自己也保护天朝最后一丝正义之光
这种妈妈教育孩子教的孩子以后就是给她妈害了。

这种妈妈,无语
手机网友  发表于 2017-4-26 18:32
家长是孩子最最好的老师,希望哪些熊孩子的家长们给孩子带一个好的头
手机网友  发表于 2017-4-26 18:34
这样对孩子  是不对的做法   要是再这样下去 长大后  他们会逆天
应该陪的,若孩子不是故意,店家索赔要合情合理。店家应注意花盆要放在合适的地方。
我觉得吧可以稍微吓唬吓唬孩子但是你不赔偿什么鬼……
手机网友  发表于 2017-4-26 18:35
算了吧,100元
这种熊孩子的熊家长就该先挨打,!把家长的嚣张气焰打下去了,熊孩子就规矩了!学校,社会的风气就好了!扙着家里投机倒把弄来了点钱!就到处为所欲为!
家长也太不负责任了吧!把孩子当哪都说的出来。我也是醉了。
这熊孩子以后有妈妈撑腰以后必成大器    灌输的很好   看看这熊孩子有什么样的能耐
高级模式 自动排版