麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

熊孩子闯祸家长耍赖:“要钱没有,把孩子抵给你”,网友热议:这种怎么破?

手机网友  发表于 2017-4-27 13:11
上梁不正下梁歪
上梁不正下梁歪
上梁不正下梁歪
上梁不正下梁歪
上梁不正下梁歪
上梁不正下梁歪
手机网友  发表于 2017-4-27 13:12
上梁不正下梁歪
手机网友  发表于 2017-4-27 13:13
教育出问题了对下一代影响非常大
手机网友  发表于 2017-4-27 13:13
钱多少是一回事'关键是这样做对自己的孩子注入了怎样的思想呢,明明是自己的错却把责任推陷给别人这样黑白颠倒是非不分的妈妈也够奇葩了估计长久以往下来这孩子也会被渲染得差不多了!父母才是孩子最好的老师希望这位妈妈能通过这件事认识到自己的错误别再拔苗助长了
手机网友  发表于 2017-4-27 13:14
直接起诉,让家长也受受教育
手机网友  发表于 2017-4-27 13:14
支持商家起诉,这样的母亲只会教坏孩子
手机网友  发表于 2017-4-27 13:15
家长更应该接受素质和道德教育,孩子呢被家长宠坏了,更该接受思想品德教育
孩子打碎花瓶,父母拒不赔偿这种做法肯定不可取,但是店家的花瓶打碎了要求赔100块钱,我知道我家的花瓶只几十块钱买的,而店家要赔100块钱会不会多了点,如果是店家索要赔偿不合理,换做我是孩子的父母也不会赔。
起诉是很有必要的,对这种素质太差的人必须这么做。
手机网友  发表于 2017-4-27 13:18
孩子不小心打碎东西,在家里也常,难道你还把孩子送到外面去教训一顿不成吗?不小心把别人东西打碎了,赔偿就好。父母做好榜样,孩子才会做好。当生命感受到爱的时候,良知会升起。孩子以后就会注意点小心点。家是孩子温暖的港湾,不能让孩子感受到冷漠。
手机网友  发表于 2017-4-27 13:18
我们的权力,媒体、教育,利益阶级。近几十年来真正讲过道德吗?除了权力与钱。还有什么???
手机网友  发表于 2017-4-27 13:19
应该賠,你应该让她好好学习一下三大纪律八项注意,损坏东西是要賠的,特别是小孩更应该学习的
手机网友  发表于 2017-4-27 13:20
支持
手机网友  发表于 2017-4-27 13:22
有什么样的妈,就有什么的娃娃。
手机网友  发表于 2017-4-27 13:22
这种家长,必须喊她赔钱,
高级模式 自动排版