麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

熊孩子闯祸家长耍赖:“要钱没有,把孩子抵给你”,网友热议:这种怎么破?

手机网友  发表于 2017-4-27 22:46
难怪我们周围这么多鬼扯的哦,原来是从小锻炼的
手机网友  发表于 2017-4-27 23:02
作为个母亲为什么不能正确面对问题去教肓孩子?熊孩子就是这样的母亲宠出来的!支持索赔。
手机网友  发表于 2017-4-27 23:10
损坏他人物品应当赔偿,但商家也不应该让孩子家长赔偿她的销售价格,孩子不小心碰掉的,个人觉得应该赔进货价就可以了!
手机网友  发表于 2017-4-27 23:17
我是一个孩子的父亲,这报道的后续吧,我觉得沟通是很重要的,能够从侧面教育孩子沟通的重要性,可知道,父母的一言一行都是孩子的学习标榜……
手机网友  发表于 2017-4-27 23:19
这家长真没道理,就这水平能把孩子教育教育到好哪去?这家长该好好反思一下自己了……

手机网友  发表于 2017-4-27 23:24
我已为你们很无聊。
手机网友  发表于 2017-4-27 23:27
根据我这个国际专家级的江湖鉴定大师的发现,发现这打碎的瓷片是明朝万历十五年间的…具有极高研究探讨价值的文物…
手机网友  发表于 2017-4-27 23:35
母亲是孩子的监护人!有责任照价陪偿!
手机网友  发表于 2017-4-27 23:48
这女的以后估计没哪个男的敢当女婿了
手机网友  发表于 2017-4-28 00:14
必须要赔,这家怎么给孩子做榜样的啊?这不是教坏小孩子吗?
打坏了别人的东西是要照价格赔偿的,也是一个教育孩子的好机会,让孩子以后做什么事情的时候好好想想在去做这件事情
打坏了别人的东西是要照价格赔偿的,也是一个教育孩子的好机会,让孩子以后做什么事情的时候好好想想在去做这件事情
手机网友  发表于 2017-4-28 03:58
:
手机网友  发表于 2017-4-28 03:59
-
手机网友  发表于 2017-4-28 04:52
要正确树立孩子的人生观,家长请深思
手机网友  发表于 2017-4-28 06:43
损坏东西就应该赔偿
手机网友  发表于 2017-4-28 07:41
赞同.这样的熊孩子应该拿起人道毁灭了.太调皮了.父母纵容的结果我建议法院遇到这样的小孩.直接人道毁灭在造……
手机网友  发表于 2017-4-28 07:43
这样的孩子长大后是非不分,投机取巧,见风使舵,没有正确的人格,也没有正常的价值观。容易走上犯罪道路和没有道德底线的人生。鉴定完毕
手机网友  发表于 2017-4-28 07:47
家长应该负责
手机网友  发表于 2017-4-28 07:52
想造一个无赖接班人?这个娃娃是捡来的!
高级模式 自动排版