麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9882|评论: 21

[群众呼声] 广元某些人素质低,没道德

破坏她人家庭。蓄意骚扰和用各种手段诱导她人劝其离婚
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有证据也不好在这里来一句没头没脑的话吧?况且你一竿子打了全部的“广元人民警察”,很不客观呀

他是三堆镇的人,现在是三堆派出所户籍民警

回复都要审核了!这天下还有老百姓生存的空间吗?

最新消息,此人家住广元三堆镇店子村,现在在青川姚渡镇上班

网络不是法外之地,也需要一片净土,任由其污言脏语,不污染净土了嘛。审核管理肯定是必须滴
国家主人 发表于 2017-4-27 01:22
他是三堆镇的人,现在是三堆派出所户籍民警

经核实,三堆派出所民警及工作人员均无此人,你的说法不属实。
满意(0)
不满意(0)

版主你想开点吧,建议你问问那个女的,到底喜欢那个,感情问题说不清的,三心二意的婆娘要那干嘛?送给你你要不?

为了个人目的和公民社会责任,决定近期会到公安局,监督局,公务员局和纪委进行实名检举

请问我有说错什么吗?我说的都是有根据和证据支持的,请问现今社会平头百姓申诉平台在哪儿?污秽?蓄意破坏她人婚姻和家庭难道是有道德和家教?还值得提倡?

没有证据也不好在这里来一句没头没脑的话吧?况且你一竿子打了全部的“广元人民警察”,很不客观呀
手机网友  发表于 2017-5-2 09:12
你那个贴子被删了啊,事情处理的杂样子了?我天天在关注你的贴子。
高级模式 自动排版