麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[绵阳映像] 为争二孩姓氏,绵阳两亲家火锅店怒摔碗筷……你觉得生二孩该跟谁姓?

手机网友  发表于 2017-4-27 09:28
如果是两胎一个跟父亲姓,一个随母姓。
手机网友  发表于 2017-4-27 09:29
我同意两个孩子一个跟父姓一个跟母姓最好最公平
一样一个姓,生娃女人付出太多太多啦
我觉得孩子跟谁姓都不重要,重要的是孩子的健康成长。
手机网友  发表于 2017-4-27 09:30
跟着隔壁老王姓哈!完美不?
如果找了个母亲这边的近亲呢,你这太片面了,
我也支持一个跟爸姓!一个跟妈姓!因为都是独生子女!其实现在年轻人好说!就是父母干预!
手机网友  发表于 2017-4-27 09:31
一个符号而已,有那么重要吗?
孩子能健康快乐的成长,受良好的教育,长大了有出息才是根本,是两个人共同生的,父、母二人缺谁都生不了,跟姓有什么关系啊?
都是些莫名堂的,姓啥都不重要!
都别太自私,两个孩子就一个一姓吧,吵什么吵!
手机网友  发表于 2017-4-27 09:32
我认为是男孩必须跟父亲姓,是女孩可以跟母亲姓,传统观念嘛。
手机网友  发表于 2017-4-27 09:32
跟谁姓不重要,反正都是你两夫妻的孩子,好好的过日子才是最重要的。
手机网友  发表于 2017-4-27 09:33
只要是亲生儿女跟谁姓能改变什么吗,父亲依然是父亲,母亲依然是母亲!人家辛辛苦苦养大一个女儿,女儿又辛辛苦苦怀胎十月冒着生命危险孕育一个小生命,凭啥就非得跟男方姓,男方有必要这么斤斤计较吗?随母姓就真的让男人没尊严了吗?
现在都是独生子女, 有一个孩子跟女方姓不对么? 总不能要一方断传承吧
生男生女都是亲生的男女都各有不可割舍的血缘亲情都爱父母世上儿子不孝的有例子女儿很爱家长大成才才是灬老兄都好安心吧高兴吧!
从古至今孩子随父姓占百分之九十五左右吧!
农民才会计较这个
手机网友  发表于 2017-4-27 09:34
什么年代了,跟谁姓有那么重要吗?如果认为很重要,就应该跟女方姓!!因为女方对小孩付出多很多!
手机网友  发表于 2017-4-27 09:34
从古到今都是跟父姓的,不能改变。
高级模式 自动排版