麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4960|评论: 8

广元辅警执法遭骂:可以打我,不准骂我妈 这事儿我站辅警 你们呢?

日前,四川广元一辅警在进行交通整治时遭三轮车车主用拐杖击打、辱骂母亲,长时间的辱骂使得该辅警情绪失控,他脱掉执勤警服进行回击,上前揪住车主的衣领反复质问“你打我都没还手,你再骂我妈看看”。
视频:

其实我觉得辅警还是讲道理的。老头有点为老不尊,自己也是家长父母,还去辱骂别人的父母。最起码这个辅警也是脱掉了执法的衣服,无奈之下才进行反击。

出来工作都需要一份尊重,难道辅警就活该被打被骂难听的话吗?而且他之前被打也一直忍着没还手。都是爸妈生的,别动不动就侮辱他人爸妈,只会让人觉得素质低下。而且骂母亲已经触及到底线了吧,设身处地想想谁能容忍呢。

其实辅警说到底也是服务人员,不应该因为他是服务人员,就该受这种屈辱,不能因为身穿制服,从事服务行业,就能忍受这种谩骂,在管理服务人员素质的同时,是不是也应该限制那些恶意侮辱服务人员的人的一些整治措施呢?

脱下警服,对得起交警这个职业,忍无可忍出手打人,对得起儿子这个身份。

你们怎么看?这个事你站辅警还是三轮车车主?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-27 15:50
老东西,几十岁了还不落教!

这个娃儿做的对,老人也要有老人的样子,广元的老人电三轮拉客的很多,建议交警部门登记造册,进行免费考核,老人有能力自力更深是好的,发挥余热,但是不能违章,和谐社会靠大家!

手机网友  发表于 2017-4-27 18:51
支持
手机网友  发表于 2017-4-28 09:15
我决得那老东西也该挨黑打

出事了就都是铺警!感觉像看笑话

法律面前人人平等,不能为老不尊,没有警察,谁来维护社会秩序。还有谁都有父母,别人的父母没有得罪你吗?
手机网友  发表于 2017-5-6 06:06
广元的交警你是没见过,呵呵,出省的有名虎口,这两年好多了!

我支持这个辅警
高级模式 自动排版