麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ~闲散人

[民生杂谈] 揭穿虚谬谎言,捍卫和谐家园。

手机网友  发表于 2017-4-28 08:40
锤子物业公司,自己滚蛋。
手机网友  发表于 2017-4-28 08:41
事实真相:那天堵中交老总车的那几个人是一期去年闹事的业主,敢问你居住在一期,二期车库开启,你来闹事,关你屁事?不是为了你的私利,是为了什么?而且我在现场,闹事的几个业主包括爬到人家车上不让走的两个女人和几个拦车的人都是去年堵一期车库被公安机关拘留和约谈警告的几个人和家属,敢问你们的动机经得住拷问吗?还有物业公司再不好,能收到97%的收缴率吗(这个数字在巴州区房管局)!
手机网友  发表于 2017-4-28 08:47
中交王府景是巴中市设施齐全,良好的环境,是谁小人以个人私利,巴中市公安局应该严惩肇事者,
手机网友  发表于 2017-4-28 08:48
真理:社会的不安定是因为存在犯罪份子,而不是所有的人都是犯罪份子,所以国家的执法机关是为了打击少数犯罪分子而存在!同样的社区的不稳定是因为存在捣乱分子,而不是所有的业主都是捣乱分子,这样就自然的明白了社会公众和人民政府该怎么做了,是打击所有业主还是打击捣乱份子?中国的老话,一颗老鼠屎坏了一锅汤!
手机网友  发表于 2017-4-28 08:48
莫把业主说呢这么不靠谱,不是业主不交钱,而是地下室不值得,明理的人一看就知道,车停一天就西赃!
手机网友  发表于 2017-4-28 08:59
不愿意停车可以不停,没人逼着停,买得起车,交不起停车费,其实就是想占便宜
手机网友  发表于 2017-4-28 08:59
好不好看图片,巴中第一好!刁民业主不知足!
手机网友  发表于 2017-4-28 09:02
我是小区的业主,只求有一个和谐宁静的小区生活环境。
手机网友  发表于 2017-4-28 09:03
强烈建议外商不要来巴中投资,闲人太多,刁民太多,不合他们胃口就聚众煽动闹事,然后政府还打压企业!又的受刁民闹事又得受政府批评!没投的不要投,投了一半的赶紧撤资!什么时候,政府把刁民治好了再来
手机网友  发表于 2017-4-28 09:05
骂中交的人居心何在?中交是央企,说央企是黑公司的人就是骂中央是黑幕,你敢直接骂中央吗?就是看着央企好欺负,央企看重影响,所以才肆无忌惮的骂,你住着中交的房子,享受着中交的福利,嘴里还骂着,我看你不是中交的业主,你就是无事生非的害群之马!别给巴中人丢脸
手机网友  发表于 2017-4-28 09:07
我相信中交那么大集团会把车库塑化好,广大业主也要合作,心乎气合!家和万事兴!共同家园不要感情用事。央企不会把党的形象损坏,大家给一些吋间,不要冲动,总之物业在股务方面总体还是不锗的。
手机网友  发表于 2017-4-28 09:08
中交这么大老远的来巴中建设,还被骂,人家寒心不?那你们为什么不买本地开发商的房子?本地开发商就很好吗?
手机网友  发表于 2017-4-28 09:11
巴中人素质低下,穷山恶水出刁民!从来就没有交物业费的习惯,活该天天住垃圾堆里
手机网友  发表于 2017-4-28 09:14
听说被涂死字的业主欠了不少高利贷,被债主追讨上门
手机网友  发表于 2017-4-28 09:18
总有个别业主不要脸
手机网友  发表于 2017-4-28 09:19
停车场是应该整一下的,物业费还是要交,不交物业费没有人白给你干活,想要住个干净卫生的小区,还是要靠物业的人,喷泉池的水没人换,你愿意住一个环境恶劣的小区吗?你上班老板不给你工资,你愿意去做事吗?换位思考吧!不要老是依你自己的想法去做,换位思考吧!对那些唯恐天下不乱的人来说,我们也是无语的!
手机网友  发表于 2017-4-28 09:24
歃血要求:何永江,李湘,石海洋等闹事份子滚出我们小区,还我安宁!
手机网友  发表于 2017-4-28 09:40
这都是业主自己搞自己,不想给停车费,把车子停在垃圾桶边上,让垃圾车都无法进入,还在给脸不要脸,我也是中交二期业主。我都看不下去这无理的事,有这样好的环境,自己不尊习,你走出中交,在别的小区去看看,别的小区环境卫生,请自爱自重吧,业主们,你不要觉得你在中交买了房,就是大爷了,也可以说,你不如一棵小草,

试问巴中哪个小区有物业给你上门倒垃圾的,有人天天给你清扫楼道的,有人每周清洗公共区域地板的。那些不愿意交物业费的人你有没有想过你侵占的是别人的资源,享受的是别人的资源。免费的资源享受成为一种心安理得了是吧。
手机网友  发表于 2017-4-28 09:44
闹的就是些几年没交物业费的,还很光荣的跟其他业主说,看我几年没交物业费了,并且还煽动我们不要交,和这些没素质的人住在一个小区,哎!可悲,希望有些人不要再来叫我加入你们,丢脸。
高级模式 自动排版