麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ~闲散人

[民生杂谈] 揭穿虚谬谎言,捍卫和谐家园。

手机网友  发表于 2017-4-28 10:02
还我社区安宁,把闹事刁民从小区赶出去,何永江导演,李湘制片人,施海洋等投资人!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:07
我是业主,我深爱我的社区,个别业主大晚上敲门喊聚众闹事的,这就是你们想要的环境,俗话说的好:别让革命老区成为城市发展的污点!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:11
景与人太不匹配了
手机网友  发表于 2017-4-28 10:16
好好的小区,被几个人闹的乌烟瘴气的太不像话了!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:17
再闹下去,小区就会贬值,总体伤害的是所有业主的利益~为了几百块钱停车费,脸都不要了~
手机网友  发表于 2017-4-28 10:18
我是业主,还我安宁!不要再半夜敲门让我签字,拉我闹事
手机网友  发表于 2017-4-28 10:18
物业公司还有开发商你们该还我们业主一个和谐清静的小区环境了!请你们把那些影响我们生活环境的人和给我们广大业主抹黑的人请出我们的小区吧!该滚的他们!希望物业公司的工作更加提高,更加为小区业主提供优秀的服务!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:19
太多了。太黑了。
真不知道那些人怎么想的
真不知道那些人怎么想的
手机网友  发表于 2017-4-28 10:24
换一个物业公司,这些人还是会继续闹!几粒老鼠屎,坏了一锅汤!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:25
还我社区安宁,把何永江导演,李湘制片人,施海洋投资人等刁民从这个社区开除,枪毙!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:26
抓住半夜敲门拉人闹事的就该枪毙
手机网友  发表于 2017-4-28 10:28
枪毙何永江!还我社区安宁!与此类人住同一小区是我的不幸!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:28
好了物业公司,这些个别业主就不闹了吗?
手机网友  发表于 2017-4-28 10:30
听说被喷死字的那个人是自导自演,诬陷物业,诋毁中交公司!此人太恶心了,太恶劣了,请他滚出我们小区!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:30
听说被喷死字的那个人是自导自演,诬陷物业,诋毁中交公司!此人太恶心了,太恶劣了,请他滚出我们小区!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:32
手机网友  发表于 2017-4-28 10:33
我也买在中交王府景,不知以后怎么样?????
手机网友  发表于 2017-4-28 10:33
0   0
物业公司还有开发商你们该还我们业主一个和谐清静的小区环境了!请你们把那些影响我们生活环境的人和给我们广大业主抹黑的人请出我们的小区吧!该滚的他们!希望物业公司的工作更加提高,更加为小区业主提供优秀的服务!
高级模式 自动排版