麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ~闲散人

[民生杂谈] 揭穿虚谬谎言,捍卫和谐家园。

手机网友  发表于 2017-4-28 10:35
0   0
物业公司还有开发商你们该还我们业主一个和谐清静的小区环境了!请你们把那些影响我们生活环境的人和给我们广大业主抹黑的人请出我们的小区吧!该滚的他们!希望物业公司的工作更加提高,更加为小区业主提供优秀的服务!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:35
0   0
物业公司还有开发商你们该还我们业主一个和谐清静的小区环境了!请你们把那些影响我们生活环境的人和给我们广大业主抹黑的人请出我们的小区吧!该滚的他们!希望物业公司的工作更加提高,更加为小区业主提供优秀的服务!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:39
地下停车位本来就是公共社会资源,所给你权利收回到物管公司,再高价卖出给业主使用,好比自己的东西送给你别人再从别人手上高价买回、而且没有一句感谢的话,还被人说成是瓜娃子!哎这世道!

真不晓得那些不要脸的人哪们好意思住在这小区里哦,挺好一小区,就被那几个痞子、二流子搞得名声下降。我也是二期的业主,我觉得物业公司的人个个都挺好,随时都是笑脸相迎,至于那些说物业公司是黑社会的,恐怕才是真正的二流子吧。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:48
丢巴中人民的脸!
手机网友  发表于 2017-4-28 10:49
写死恐吓业主是犯罪,狡辩有啥子用。物业也就这个屁本事。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:53
0   0
我是业主,我深爱我的社区,个别业主大晚上敲门喊聚众闹事的,这就是你们想要的环境,俗话说的好:别让革命老区成为城市发展的污点!
手机网友  发表于 2017-4-28 11:04
这个美女说话这么权威,她应该再发一句是李白喷的。
手机网友  发表于 2017-4-28 11:09
恳请CCTV来曝光巴中居民的素质,曝光事件背后的真相,把自导自演的恶劣业主揪出来,判刑,枪毙!让想得到安宁的业主都来抽巴掌!
手机网友  发表于 2017-4-28 11:10
巴中,国家文明城市!敢问政府,有一些不文明的,低素质的业主住在全巴中最好的小区,巴中的文明何在?
手机网友  发表于 2017-4-28 11:12
文明被野蛮裹挟!中交还是太文明了,跟野蛮人不用讲理,替大多数业主把闹事刁民揪出来,打死!
手机网友  发表于 2017-4-28 11:13
还我社区安宁,请4号楼3301何永江,李湘,施海洋搬出我先去!
手机网友  发表于 2017-4-28 11:20
看看这些人的行径,恶劣到发指,赤裸裸的挑战政府!
手机网友  发表于 2017-4-28 11:29
我觉得中交物业还可以,就是停车位租金太贵,租金跟服务和环境不值这个价。
手机网友  发表于 2017-4-28 11:43
你们家的车,停在下面两三天洗一次的停车场,还交如此高的管理费,你舒服?五线城市,一线消费
手机网友  发表于 2017-4-28 11:44
明年坚决不交物管费
手机网友  发表于 2017-4-28 11:44
哎,现在的人都肿么咯。为了逃避责任或达到某种目的自编自导自演,都快敢上金马影帝了。只想说请不要存侥幸心理,当真相出来的时候,估计你们都变成过街老鼠了!
手机网友  发表于 2017-4-28 11:54
文中提到  中企    别给给两字丢脸了,  老百姓又不是啥子,都懂得起中间的  老久久
手机网友  发表于 2017-4-28 11:55
对中交物业有句妈卖批不知当不当讲。
手机网友  发表于 2017-4-28 11:55
谁说低下停车库是公共资源?有哪条法律哪条规定讲的?拿出来!
高级模式 自动排版