麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高家庄主

[交流共享] 川剧论坛第12届年会(什邡)部分演出节目 (陆续添加)

谢谢髙家庒好友,

高家庄主 发表于 2017-4-28 21:02
原什邡川剧团优秀青年演员胡慧玲演唱
《拷红》甜皮 片段  (字幕有误、以此为准)

谢谢高家庄主网友冒雨录制精彩视频!
我还是1957年在彭县的敖平(敖家场)看过沈德蓉老师的戏(拾玉镯等);
60年了!!!
川剧的须生形象,是1956年家父在郫县三道堰的农家院坝里演出“放奎”给我留下的;
川剧美丽的旦角形象,就是沈老师的演出给我留下的。
后来,家父与我两辈人,都算是须生杨昌林先生的戏迷。
祝愿沈德蓉老师长寿!健康!
祝须生杨先生,但先生,花脸谢先生及各位川剧艺术家艺术长春!健康快乐!

谢谢好友,

欣赏了高老师摄制发布的各段视频,实实在在让人感动不已!沈德蓉、谢正新、杨昌林、但志生等久负盛名的老艺术家,为了振兴川剧艺术,无怨无悔、不离不弃的追求和奉献终生。他们为川剧论坛第12届年会树起了精神的丰碑!他们给了巴山蜀水的千千万万川剧戏迷朋友一生一世的心灵净化和艺术享受!祝各位老艺术家长寿安康、欢乐永驻!也祝冒雨为戏迷朋友摄制实况录像的高家庄主老师笑口常开、万事顺意!

高家庄主 发表于 2017-4-28 12:21
川剧传承人谢正新演唱《花子骂相》片断

高家庄主 发表于 2017-4-28 13:07
谢正新演唱《五台会兄》片段

经典!

高家庄主 发表于 2017-4-28 21:02
原什邡川剧团优秀青年演员胡慧玲演唱
《拷红》甜皮 片段  (字幕有误、以此为准)

高家庄主 发表于 2017-4-29 10:50
原什邡川剧团著名旦角,沈德蓉 川剧表演艺术家 曾红遍川西坝,梨园弟子甚众。沈女士现已八十余 ...

谢谢金秋十月,

山竽人网友谢谢您,

2021年优秀网友 2020年优秀网友

有话直说f 发表于 2017-4-28 18:33
因事没能参会,今得见好友传上实况,甚喜,

若水蓝 发表于 2017-4-29 12:26
因事没能参会,今得见好友传上实况,甚喜!多谢了!

金秋十月 发表于 2017-4-29 20:35
欣赏了高老师摄制发布的各段视频,实实在在让人感动不已!沈德蓉、谢正新、杨昌林、但志生等久负盛名的老艺 ...

高级模式 自动排版