麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 11:05
还有一次去杭州 去邻市坐高铁(本市没有) 大巴直接到邻市的高铁站 然后我把大巴票买成了去另一个城市的高铁站 被司机开车前赶下来了 打车去高速路入口堵那辆大巴又因为城市道路翻修堵车 眼睁睁看着那辆大巴在我对面过了收费站绝尘而去 于是接着打车去邻市高铁站 现金不够教司机微信转账 什么都搞好了一看表下午5:43 走进大厅我那班高铁开始检票了 心里纳闷怎么这么早就开始检票了 再一看票 17:50出发 我把高铁时间记错了:) 赶紧急急忙忙赶车 最后5:59坐在了自己位子上 现在想想都是天意 如果坐大巴赶高铁 肯定要错过 真是恨不得骂自己蠢死了
前几天在西安Z128正常凌晨十二点零七开车 然后显示晚点至十二点五十五 再然后一直广播通报晚点未定 一直到早上五点等不下去把票退了重买的高铁 并不知道它最后晚点了多久
有次老公出差,我开车送他,都送到北京西站了我已经回家了,我老公给我打电话说沙壁了,尼玛不是西站的票,是北京站!哈哈哈哈哈,当时虽然很后悔但真的超好笑
手机网友  发表于 2017-4-28 11:06
二十号北京暴雨那天我就遭遇过,冒着大雨,打着高价滴滴去火车站,检票时候告诉我火车停运。然后又打高价滴滴去机场买全额机票飞。
大学的时候和隔壁寝室的一起去考试。一早出发,有个妹子不知道坐火车要用身份证,我们一群人先到了目的地火车站等了她两个小时,不仅拿了身份证还换了套衣服。。。 后来考完试,因为不好打车加上路上堵,我和室友两个人拦到的出租车和黄鱼车都先让给那个妹子寝室一群人的,人家很理所当然的坐上走了。结果就是我跟室友差几分钟,没赶上就改签了下一班,然后比之前那群人晚了半个小时,到了之后只有我们自己寝室的一个妹子在车站等我们,那群人说要先回去洗澡了…… 总之以后不会和s。b再一起出门了
有一年周六要出差,因为南站离姐姐家近,就住姐姐家了,谁知道姐夫后来送我的时候一路红灯,到高铁站还有3分钟就发车了,检票口都关了,找了个近的车厢刚上去,车就慢慢开了,自己晃晃悠悠走到自己车厢,所有同事都以为我赶不上了,那车一天一班,我也是rio心大
排在下一趟火车的人后面以为还没检票,还很嗨地自拍,突然发现要坐的那趟车状态变成停止检票,然后一群人发疯一样冲进检票口。。。
手机网友  发表于 2017-4-28 11:07
买了学生票卧铺回家,在自动取票机取不出来,我又扛着箱子去人工窗口取,开车前半个小时排到了我,售票员说我的学生证没次数了,要退票重买,只剩站票了,十几个小时啊,当时还刚分手,一路哭着上火车
男票出差,到了火车站发现身份证在我这里,离出发大概只有10分钟了,开车送过去也危险。
最后是身上还带着驾照搞了一个临时证明才上的火车。重点是证明开好一路跑上火车的下一秒门就被关上了23333
赶动车刚跑到刷票进站的那一刻,票…塞不进去了…真的很想一个跳跃翻进去,心塞ing
就这个月初,放假回家,买的是学生票,只能在互联网取票窗口取,不能在自助取票机上取,我就在窗口前排了好久的队,前面排队的人几乎没几个取票的,全是买票的!!这是取票窗口好吗?!日了狗了,后来眼看着赶不上火车了,插队取了票。。
前几天比吧 沈阳那趟 晚点4个小时 最后眼看着要到了 时间一直在改不定期 最后晚了6个小时 大半夜的
我上车一个人已经坐在了我的位置上,要和我换,我坐到了他的位置上,然后他又和别人换了,然后中途他下车了,有人上来让我让座,我自己的位置又坐着别人,别人的位置又被别人占了,老子发誓,再也不给人换座位了麻痹。
到了火车站,发现没有带身份证,结果错过火车
最近一次,刚到刚开,我自己迷糊加洪灾
手机网友  发表于 2017-4-28 11:08
前不久的事情,坐车的那一站不是始发站是过路站,然后那天因为路上堵车所以一直担心自己赶不上火车,不过到了那里一看表发现还有时间,结果想检票进去的时候被告知那趟火车提前到了所以提前开走了…
同学说她爸从高铁下来吸烟,然后车就开走了……
提前俩小时到火车站在麦当劳坐了一个多小时 准备检票的时候发现买的是另一个站的票 又打车去那个站。检票进去的时候 高铁刚进站。我真是自己坑自己。。
提前俩小时到火车站在麦当劳坐了一个多小时 准备检票的时候发现买的是另一个站的票 又打车去那个站。检票进去的时候 高铁刚进站。我真是自己坑自己。。
高级模式 自动排版