麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 10:48
大热天发现自己买的不是空调车?
我做过一个t51,有兴趣可以百度一下t51是个什么情况。365天,天天晚点,迷之理由的。
睡过站 、坐反了……
想起大学时舍友,凌晨四点多隆隆地拉着行李箱走了,六点多的时候又隆隆地回来了,说几个老乡在一起聊天,聊high了,忘了时间,随身带的零食也吃完了。2333333
我有次也是,高铁,路上堵车,眼看着赶不上了,结果我赶到高铁站的时候所有高铁都晚点了……
手机网友  发表于 2017-4-28 10:49
就现在 去检票了说停运 我现在正在排队退票 ……靠倒霉
哈哈哈,我至今还没有遇到过,每次火车票都会仔细看N次,有一次买错了但是我提前发现,就及时退票重新买了~~
火车没什么,不过某一次在上海坐飞机,浦东机场,大概晚上七八点的吧,赶不及了,打车花了200多块一路狂奔去机场,眼看着就要赶不上check in了,结果到了之后告诉我航班取消了,我说我下午买票的时候还好好的呢,而且你们还没有任何通知,然后那个工作人员还来了句,还有人下午5点多买的票呢。。我的内心也说不出是喜是悲。。。。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:50
没我坑,我去错了火车站。。。。汉口和武汉站,去错了。。上车以后,和邻座的妹子一起坐错了行数,然后坐到正确的行数以后,被隔壁的男生笑话了。。。然并卵,后来那个男生坐错了车厢!!!
赶动车。。迟到了 动车竟然晚点 这运气也没sei了..
然后是这回 ...千辛万苦要准备去日本玩...日汇已经破6.5......7不是梦想
或者我可能成为到8还去日本玩耍的傻逼......
快五一的时候,大早上提前半小时到高铁站。终于排队排到过安检,工作人员说你这个票是另一个高铁站的。人实在太多了根本挤不出来,穿着个裙子就翻栏杆出来了。赶去另一个高铁站根本来不及,只能退票。有个大叔让我先退,然而前面大姐拖了半天。轮到我已经开车2分钟了,退不了。那就想改签。排了快半小时告诉我要去票面上的高铁站退。最后不要那张票,重新买了一张。还只剩站票了。。。。
呵呵呵。好多次。最近的一次去杭州东,结果不让进说我买的是杭州站的。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:51
过年从虹桥回家!!春运的时候啊!!!有一对小情侣错过车了!!!检票口喊了好久的汉口,汉口,汉口的上车了,排队的人是去成都的,汉口的汉口的直接上车了!!喊了好几遍…结果成都的人都快检票了他们才反应过来…心疼,春运的时候啊!!!!幸亏检票员好心说放他们上下一趟车站着回去,不然得多崩溃啊!
有一次赶高铁跑到喉咙里都冒血味了 好不容易停止检票前一分钟赶到了 结果晚点一百分钟 当时就腿软坐在地上起不来了…
出门玩出发没赶上火车,回来的时候怕又赶不上就提前了一个小时结束旅程,结果返程火车晚点四十分钟!是高铁!
马上到点了 ,急匆匆的取票进站,检票发现买错了买成明天的了。。。又急忙去买了张今天的,妈蛋又晚点
已经进了候车厅,到了检票口,广播响起***趟列车已停止检票,当时的内心。。。。。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:52
拿着15号的票去坐16号的车……
手机网友  发表于 2017-4-28 10:52
提着箱子一路狂奔 上车气儿还没喘匀就开车了 那次真是爆发了我基本没爆发过的小宇宙
手机网友  发表于 2017-4-28 10:54
今天,跑到火车站去坐车,结果检票的告诉我,票是明天的,然后就又回学校来了,唉,这几天重庆到广州那边的火车停运真是折腾的死我,每买完一趟车,然后过段时间就又通知你这趟车停运了,好不容易能有一趟车,一兴奋,就买错日期了,还傻乎乎的认为买的就是今天的!
高级模式 自动排版