麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

寿宴上喊孙子唱歌 尴尬!孩子拒绝了

手机网友  发表于 2017-4-28 16:26
这样会伤害孩子,孩子也需要尊重
手机网友  发表于 2017-4-28 16:40
看孩子自己了
手机网友  发表于 2017-4-28 16:43
大人不应该强迫孩子做什么事情,要尊重孩子。
但是,可以给小孩子讲道理,让他们意愿参与

尊重孩子
手机网友  发表于 2017-4-28 16:57
傻子才这样做
手机网友  发表于 2017-4-28 17:08
锻炼孩子应该平时就做好,不能临场发挥,就连大人都有怯场的时候,还别说孩子。如果孩子懂事,你不说他也会想办法准备好给你表演或是其他惊喜,不要以为小孩子什么都不懂,只是他们接触的东西太少了,一时不明白那么多。我记得小时候爸爸妈妈或老师过生日,我们都会拿自己最拿手的画送给她们,还要写上祝福,总觉得这样他们高兴就好了。小孩子也有小孩子自己的思想!
手机网友  发表于 2017-4-28 17:17
慢慢培养孩子的胆量 到目的是出于玩耍小孩子就应该反思了
手机网友  发表于 2017-4-28 17:30
没事让孩子整这些干嘛,表演好了能当饭吃吗,内向的孩子不能培养科学,科学才能改变中国
手机网友  发表于 2017-4-28 17:33
\\、iii
手机网友  发表于 2017-4-28 17:36
做父母的应该尊重孩子的想法,赶鸭子架会伤害到孩子
手机网友  发表于 2017-4-28 17:45
我觉得   让孩子表演事件好事    锻炼锻炼孩子的胆量
手机网友  发表于 2017-4-28 17:46
孩子学的东西,从小不培养上台表演,在众多的人群中破胆,将来能发挥他的才能吗?纯碎成了个书呆子。为国家培养就人才就是一句空话。
手机网友  发表于 2017-4-28 17:48
小孩很不好意思上长,他很内象了,他是不会去上长了
手机网友  发表于 2017-4-28 17:50
一切都是自愿,己所不欲勿施于人
手机网友  发表于 2017-4-28 18:23
揠苗助长的故事知道吧?欲速而不达的道理懂吧?都什么年代了,怎么还会有如此愚昧的育儿观念啊?
手机网友  发表于 2017-4-28 18:31
我也经历过,之后觉得更难坦然面对
手机网友  发表于 2017-4-28 18:36
反对奶奶做法
手机网友  发表于 2017-4-28 18:41
应尊重孩子的意愿,不要强求。
手机网友  发表于 2017-4-28 18:43
我觉得尊重孩子
手机网友  发表于 2017-4-28 18:57
我就是比较内向的一个人,我喜欢安静,不喜欢刻意讨好别人,这种感觉我懂,所以不要让孩子做自己不喜欢的事,她(他)会恨你,会躲避你,你与她(他)的关系就会僵化
高级模式 自动排版