麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 为什么孩子春天总反复“感冒”?都是哮喘惹的祸!是啥导致了哮喘,原因竟然是…

手机网友  发表于 2017-4-29 14:22
没学到什么东东,没用的文章
手机网友  发表于 2017-4-29 14:27
现在的孩子小小年纪就有些病真的好可怜
可以提高孩子的免疫力,以前我家孩子三天两天感冒服用无限极公司的增健,儿童口服液后偶尔感冒也自愈
可以提高孩子的免疫力,以前我家孩子三天两天感冒服用无限极公司的增健,儿童口服液后偶尔感冒也自愈
手机网友  发表于 2017-4-29 14:31
哮喘病吃的药有,丙卡特罗,(1_2粒)
加胺茶碱(2粒)加甘草片(3粒)这是成人剂量,儿童可适减。还有一种特效药,是瑞典进口的,药名,布地奈徳福莫特罗粉吸入剂。又名:信必可。只有大医院才有。200多元一并,60吸,可用一个月。月。
我笨说了那多怎我觉得点都没有说到正题用什么药具体如何预防如何控冶
有小朋友的家庭,一定要加强基础营养的补充。我家宝宝从出生就开始补充多维、磷脂、维生素D加钙,锌(锌钙一定不能同时服用,白天锌晚上钙)。如果可能的话,备孕的时候妈妈就需要补充营养了。所以,我家宝宝从来没有因为生病而去医院开药输液,因为体质好。
手机网友  发表于 2017-4-29 14:32
四川手机报私下买卖个人隐私信息,属违法行为,强烈要求有关部门查处。还大言不惭宣称拥有6800万“读者”,有几个是自愿申请的。我们长期被骚扰,应该给予我们精神赔偿,做了见不得人的勾当,还冠冕堂皇地对世事评头论足。不是我们主动申请,为什么要我们花短信费退订,天天都有类似垃圾信息,我们哪有那么多精力和话费退订。网络时代的今天,微信QQ网站满天遍地都是新闻,我们不稀罕这些垃圾骚扰信息。大家行动起来,抵制骚扰信息,净化信息环境。
手机网友  发表于 2017-4-29 14:38
我有志哮喘病的土方法,大家可以加我薇信告诉你们,家的时候备注要土方法
292855808薇信
手机网友  发表于 2017-4-29 14:38
又成功的把你大爷骗进来
手机网友  发表于 2017-4-29 14:39
r请问怎么治治,吃什么药
手机网友  发表于 2017-4-29 14:39
手机网友  发表于 2017-4-29 14:40
这就是砖家,说了半天模棱两可
手机网友  发表于 2017-4-29 14:41
我家也是
手机网友  发表于 2017-4-29 14:42
能说点有用的么,说得我感觉你舌头都捋不直似的!
手机网友  发表于 2017-4-29 14:43
我家小孩早晨起来也会干咳几声,但是白天晚上都没事,咋回事
手机网友  发表于 2017-4-29 14:50
已经患哮喘者,应该怎么做才能减少哮喘的复发性呢?
不管怎样病从口入,人,吃五谷杂粮其有不生病的,总结起来现在人就是生活好了,吃的花样也多了,就是坏在多样上,从中医上讲,人吃的食物既是食物也可药物,食物也得分怎样吃,时令菜最好,食物之间也有互不搭配,和互相搭配,且有的还禁忌的,特别是小孩应以预防为主,,不能吃的应不该吃,不要以为有钱能买到什么吃什么,单一且不要重复,这才是最重要的。
怎么预防,专家也不提,
手机网友  发表于 2017-4-29 15:00
阿西吧,我14咳嗽了两个月还没好
高级模式 自动排版