麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 食品安全许可证——营山官商勾结的杰作(营山县市场监督管理局已回复)

手机网友  发表于 2017-5-3 16:11
难为你们了,还编框框回复。网民眼睛还是有雪亮的

食品安全许可证是个什么证,自己产的哦
关键的问题回避了!!指定的广告部定制问题到底存不存在呢,,不知道面积大的 价格是不是陡翻

大家的努力 营山未来会越来越好,我们得给相关部门时间,不可能一下子就解决了,回啦这么久 咋们本地人坏人多 好人也不少。有钱人也多 穷叮当得人也多~~

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山县工商局 发表于 2017-5-3 15:47
营山县市场监督管理局回复:

回复的很清楚了。

其实很简单,营山这么多馆子,随便找几家问问便知。。。。

你这样问他们肯定说没有规定在哪里做撒  没得那么哈承认这些事情!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-30 21:37
楼主你这个爆料过时了吧,你说的这个情况是几年前的事情。从去年工商接手之后貌似就取消这个环节了,我上个 ...

你开个药店或者餐饮试试 就知道 楼主说的是还是不是

表子卖了皮还要立牌坊,营山官商勾结他说他理。

手机网友  发表于 2017-5-9 04:11
他这个回复简直是忽悠老百姓,只谈依据,而没有回复价格的合理性,为什么要指定单位定做,政府应该是提出要求、标准,经营者可以找任何人做都可以,难道只有他们指定的单位才做吗?

他这个回复简直是忽悠老百姓,只谈依据,而没有回复价格的合理性,为什么要指定单位定做,政府应该是提出要求、标准,经营者可以找任何人做都可以,难道只有他们指定的单位才做吗?
手机网友  发表于 2017-5-9 23:01
^_^^_^

这个确实不应该,职能部门做好服务企业的工作,不要手上有点人民赋予的权利就那么任性,出来回复一下事情的真实性,不然相关人员绝对要遭,
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版