麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网聊极客

[群众呼声] 网友们进来看看,南充农商银行高坪支行小贷部这个人好嚣张!

手机网友  发表于 2017-5-1 14:55
我觉得有些评论不要乱评论,不然影响了别人对看这件事情的真实性,就算有些人知道那个人是哪个,也不要把别人名字打出来,起码的尊重好吧?还有我是知情者,买这个乒乓球台并不是为了她女儿,就是出于好心想促进一下小区的和谐,而且那个人住5楼,听得到?只有他家有孩子?这些人都生不出孩子?都没有孩子?就他孩子娇气?娇生惯养恐怕以后不是个什么好货色。
手机网友  发表于 2017-5-1 14:56
看看发贴方个个都是骂人能手,大家说他这素质说的是真的吗。
手机网友  发表于 2017-5-1 14:59
说人家生两女,真幼稚,人家生女怎么了,刨你家祖坟了还是咋的。
手机网友  发表于 2017-5-1 15:02
怎么看发贴方不是人身功击就是在骂别人,也不怕闪了舌头。
手机网友  发表于 2017-5-1 15:07
清静,休息谁都喜欢清静,别人凭什么为了晚上耍的人搬走。难道住的你家房?
手机网友  发表于 2017-5-1 15:08
我觉得哈 就算有些人知道那个人是哪个,也不要把别人名字打出来,起码的尊重好吧?我是知情者,买这个乒乓球台并不是为了她女儿,就是出于好心想促进一下小区的和谐,想做一点好事。而且那个人住5楼,听得到?还说什么生活被别个打球的影响了?住五楼都能听这么清楚,那他还真是拥有一双好耳朵耶!该为他鼓鼓掌呢!还有那些根本不知情的人 ,什么都不知道  还在跟风的乱说个不停,真是一天闲的没事干了呵?不要影响了这这件事的真实性
手机网友  发表于 2017-5-1 15:16
上面发贴那美女,把你照片发张来,让大家评评你看美吗?
手机网友  发表于 2017-5-1 15:17
赞成楼上
手机网友  发表于 2017-5-1 15:19
快发照片,快发照片,看看会不会流鼻血。
手机网友  发表于 2017-5-1 15:22
我真的不知道。评论里有些人啊,明明什么都不知道,偏偏要装作一副自己懂完了的样子。你是当事人吗?发生这件事的时候,你在场吗?如果都不是,你凭什么在这里胡说?这件事情总主观上就凭这一个帖子你们就已经知道谁对谁错了啊?真的是搞笑。
手机网友  发表于 2017-5-1 15:28
睡觉,是每个活着的人必须的,难不成别人什么时候睡还要你批准?
手机网友  发表于 2017-5-1 15:31
我只想说 那个砸球台的 家住5楼啊 即使像他们说的夜晚打乒乓球,他们可是在5楼啊,他家是住了个顺风耳吗?还吵到他们,别人1楼2楼的人又说什么吗?再说了,看评论里有人说打乒乓打到12点?对不起 是你有病还是他有病啊,那个疯子没事打球打到12点?鬼吗?
手机网友  发表于 2017-5-1 15:32
刚好像有人说有私人缴电费发票,发来大家看看。
手机网友  发表于 2017-5-1 15:34
我认为还是没有人疯到晚上还在打球,看有些人说晚上还听到有打球的声音,不如你去请个法师做个法,看看是不是鬼在打。呵呵呵呵
手机网友  发表于 2017-5-1 15:56
从头看了一下,骂人这么恶毒,也不积点口德,这家人不是踩到狗尾巴,而是捅上马蜂窝了
手机网友  发表于 2017-5-1 16:07
看到灯和钟了,应该物管方都有节制和管理的,还是相信主责在掀台方,脾气大,最近不顺,被侯局长盯上了
手机网友  发表于 2017-5-1 16:16
一个人发这么多帖子,还各种角色扮演。。记得换马甲。
手机网友  发表于 2017-5-1 16:17
看了下所有的评论,我只想说,有很多人都不是当事人吧,那我们就站在公平的角度上,先不管谁对谁错,不如先解决到底应该怎么才能把这件事情处理好
手机网友  发表于 2017-5-1 16:26
睡觉也可以是娇生惯养 那让你吃饭岂不是对你太溺爱
手机网友  发表于 2017-5-1 16:34
大人怎么骂都行,太缺德了骂人家孩子,生女儿怎么了,你家没有女人吗?
高级模式 自动排版