麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 心痛!斑马线前无车让行,为病妻买早餐的爷爷被撞身亡

手机网友  发表于 2017-5-2 10:59
现在的司机基本上没有道德知识,转弯过班马线,他们不仅不让而且还要加速往前冲。但还是有很懂礼让的,不能一慨而论。
车主让人愤怒
枪毙
手机网友  发表于 2017-5-2 11:00
哎,人无情,也没人扶一下啊
文明驾车,礼让行人
只有在杭州见过礼斑马线让行人的,当时受宠若惊。
开车的真TM眼瞎,
第一,路口没有红路灯。第二,斑马线的位子怎么会有卖小吃的。第三,这些摊贩该谁管,出事了就要追究部门责任。
还有我想说,我们大爱的梓潼县北十字路口能不能安上红绿灯,哪个路口人流量车流量很大,西门外的红绿灯安上就没怎么用,那是个摆设,请问这个问题向谁反应啊?
手机网友  发表于 2017-5-2 11:01
开车驾驶员素质差,你有一天也会老去想想他们也是不容意
手机网友  发表于 2017-5-2 11:01
这个驾驶员开的啥子开约,心痛老爷爷。赔再多的钱有卵用,建议把司机开进牢房永不超生

没红绿灯路口必须让行人,右转左转必须让行人,我就想知道行人闯红灯,我直行绿灯我该不该让,这国家法律有时候真不知道该怎么办才好,好像耍猴
手机网友  发表于 2017-5-2 11:02
现在的驾驶员真的应该在这方面好好上堂课,在没有红绿灯的地方有行人通过就应该让行,看看外国那些驾驶员,在这方面真的做的很好很好,态度也好,为旅客服务没有怨言,不是我说外国的月亮园,别人好的方面我们国人怎么不学学,值得深思。
每次路过有班马线的路口,我都必须让行,特别是没有灯的斑马线必须让行人,现在有相当一部份司机开飞车,缺乏道规,道德,勿视人命,应该吊消驾照
重罚。13618060258
实在是痛心,即使斑马线上没人,线前也该减速行驶啊!
这些都正常,没有文化的人,你和他(她)说这些那不是对牛弹琴吗?如果他(她)们懂得将心比心,以孝为先,尊老爱幼,就不会犯这些低级错误了,我认为还是这些共产党的贪官污吏在作怪,安个红绿灯你会死吗?你们少吃点也把该解决的做了!唉,,,,
有钱有车的人太任性,人的生命重要,还是时间重要?
这社会就是这样
这社会就是这样
手机网友  发表于 2017-5-2 11:03
现在的喷子好多,真以为你们都是好人,都是善人了?
高级模式 自动排版