麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 心痛!斑马线前无车让行,为病妻买早餐的爷爷被撞身亡

手机网友  发表于 2017-5-2 11:06
素质和法律的多重问题,机动车右转主动让绿灯行人的有多少?几乎没有,反正成都的话不超过三分之一
他没有儿女吗,这么大年龄了自己还去照顾自己的老伴儿,
他没有儿女吗,这么大年龄了自己还去照顾自己的老伴儿,
装红绿灯,终极目的还是为了人的安全。生命高于一切!请尊重生命,爱护生命!
这样印的司机不应该开车,没有红绿灯见老人路过都不理!
可以说现在开车的人百分之九十五的不会在斑马钱上让行人通过,都是行人让车的多
没用的,上次我让一个大爷过马路。因为老人走的很慢。后面的车发疯似的狂按喇叭。还有超车过来瞪我的。各种傲慢。好像我犯了多大错误似的。
这是一起严重违反交通法规的交通事故,交法明文规定行人有优先通行权,机动车在经过人行横道,十字交叉路时应减速行驶,而该驾驶员一未礼让行人先行通过,二未减速行驶,是一起严重的违法或者说犯罪行为,应受到严厉制裁。
这是一起严重违反交通法规的交通事故,交法明文规定行人有优先通行权,机动车在经过人行横道,十字交叉路时应减速行驶,而该驾驶员一未礼让行人先行通过,二未减速行驶,是一起严重的违法或者说犯罪行为,应受到严厉制裁。
斑马线前方应该有注意减速的菱形标志,黑色轿车一点都没有减速,过往的车甚至电动车也是快速在跑,现在的人真那么多急事大事要办?愿大爷在天堂幸福!
斑马线前方应该有注意减速的菱形标志,黑色轿车一点都没有减速,过往的车甚至电动车也是快速在跑,现在的人真那么多急事大事要办?愿大爷在天堂幸福!
手机网友  发表于 2017-5-2 11:07
机动车持有者的确雷霆。
MLGB,直接枪毙他狗日的。
有一天你走路过斑马线没车让,被撞死了,那才是真的活该!
开个车牛逼啊,应该严惩。
我就让了,特别是早上和下午上学放学高峰期在学校附近。机动车没必要和行人抢行啊!不差那几秒钟时间。
手机网友  发表于 2017-5-2 11:08
草泥马,开那么快吃屎吗,咒你不得好死
车上不能让让吗。心痛
太不向话!
比如三道堰的农民,幸福家园的老人都快要饿死了,2015年的粮食钱都还没拿,可谁来过问呢?老人就是老人~投诉无门啊……
高级模式 自动排版