麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 心痛!斑马线前无车让行,为病妻买早餐的爷爷被撞身亡

手机网友  发表于 2017-5-2 11:25
至少应该减速啊!
本来就该让行人,中国的法律弹性太大,建议修改强制规定。
下一个躺在地上的肯定是你
手机网友  发表于 2017-5-2 11:26
据我目测,只有红绿灯的斑马线管用,没有红绿灯的斑马线嘛?基本上没有车让人,走这段路你得提着胆子走才行
手机网友  发表于 2017-5-2 11:27
每次在斑马线上能让都是停下来让了的,但尼玛的我后面的车还要不停按喇叭,我按你妹啊!
中国犯罪人太多,根源是犯罪成本低!!!!!
没有素质的民族走到哪里都不会受到尊重。幼儿园小学教的礼让礼让,可是大部分的开车人都做不到!我诅咒这些司机受苦受难一辈子不要早死!
太恐怖了
对头、这就是国民素质问题
这个开的应该是个白痴,明明是斑马线,而且老人是移步过线,既然把老人撞了。我也是开车的,看到那些没有素质司机却是讨厌
手机网友  发表于 2017-5-2 11:28
现在有些驾驶员开车非常野蛮,抽着烟打着电话在路中间随意倒车调头。驾照考试是怎么通过的。建议对违司机要从新考交通规则、不合格就调销驾照。罚款不顶用!
哎,都不忍心看啊,这老爷爷弯腰驼背的艰难前行,这些开车的眼睛瞎了吗?就几秒钟就不能让他先过去。
大爷走后,谁来照顾病妻
大爷走后,谁来照顾病妻
这个司机全家死绝
交通法律法规应该修改了
交通法律法规应该修改了
无红绿灯的斑马线,法律规定是撞到行人负全责,经济及刑事同负。
机动车礼让行人简直就是个笑话,只有人让车的,慢了都不得行……不说没红绿灯的,就是有红绿灯的转弯车辆也没见礼让正常过绿灯的,有时还要靠中国式过马路。
手机网友  发表于 2017-5-2 11:29
无红绿灯的斑马线,法律规定是撞到行人负全责,经济及刑事同负。
高级模式 自动排版