麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 心痛!斑马线前无车让行,为病妻买早餐的爷爷被撞身亡

手机网友  发表于 2017-5-2 10:48
我想知道撞车的那个司机会判死刑吗?觉得他家的老伴好可怜?我强烈要求判死刑……
我想知道撞车的那个司机会判死刑吗?觉得他家的老伴好可怜?我强烈要求判死刑……
可怜的爷爷,奶奶还在医院等你照顾呢。
交通部门该反省,为什么不设红绿灯?
万千司机该警醒了,我们都有亲人在老去,他们需要你们的礼让。
麻痹,只放一半,你妈的
手机网友  发表于 2017-5-2 10:49
麻痹,只放一半,你妈的
麻痹,只放一半,你妈的
政府还是要多重视一下这些路口
麻痹,只放一半,你妈的
吊销驾驶员驾照
痛心啊
这司机是瞎吗?这位大爷好可怜,老伴儿也可怜,一般我自己开车遇到这种没有红绿灯的斑马线都会提前减速,让行人先行,其实也不必赶那一两分钟!总体来说,还是国民素质太低!现在的大多数人把中国几千年的优良传统都忘得干干净净的了!处罚力度也不够,所以悲哀!
本人亲自过人行斑马线人行绿灯亮汽车照过不让人,人行红灯亮人又不能过难道叫人飞过去?真他妈不象话这些混蛋司机!
手机网友  发表于 2017-5-2 10:50
这内的司,该判刑
这应该归根于中国的教育方式,家长只关心孩子吃好没!穿好没!玩高兴没!学校只关心学生成绩考好没!很少有家长或学校会关心孩子的责任和道德品质!社会早就不和谐了……
五千年的文明,毁于现代高速发展的社会,公共文明没有跟上,时代的悲剧~古时的车马行的道路交规被遗弃了
我泪了
交通大队,干卵去了,红绿灯没这有
手机网友  发表于 2017-5-2 10:51
我日你妈
13699058355:该驾车人应重处!
成都川陕立交外运渣车猖狂的闯红灯,逆袭,当所有车都停在那里等红灯,但就那些渣车直接开的很快就过去了。中国的法律太轻了。
高级模式 自动排版