麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 心痛!斑马线前无车让行,为病妻买早餐的爷爷被撞身亡

手机网友  发表于 2017-5-2 10:51
成都川陕立交外运渣车猖狂的闯红灯,逆袭,当所有车都停在那里等红灯,但就那些渣车直接开的很快就过去了。中国的法律太轻了。
这种人家无父母,也无长辈,更无教养,更无职业道德。
还是素质吧,我在深圳就看到那些司机多半都会让行人先走,甚至让我这个让车让习惯了的都感觉很诧异。回到老家又是人让车。都习惯了
手机网友  发表于 2017-5-2 10:52
礼让行人的驾驶人太少了!能看到老人过路时眼睛一直看着来车方向,也是小心通过,这一撞,躺在病床上的病妻咋办?搞不好就是两条人命!如果走在斑马线上的人是他的家人他绝对会停车让行……
我也是名司机,医院,学校,小区,人流量大的地方提高警惕,斑马线前更应该减速慢行。这人买的本吧,每条人命都关天啊!
开车太恶心了,
司机好像还要跑一样,打死
司机好像还要跑一样,打死
重处才能出成效,否则法规都是儿戏
手机网友  发表于 2017-5-2 10:53
这个真的多应该想小日本学习学习,小日本开车过人行道不管有没有人,都会减速
驾驶员全责,肯定没得说的。我觉得应该从两方面去入手,一方面,从驾驶员方面,罚款,重罚!对于,在斑马线不让行人的驾驶员,重罚。另外方面,我们交管部门,也要做好自己的职责,在所有有斑马线的地方,应该有闪烁黄灯做警示,交管部门应该切实负起责任来。
现在的法律不知道怎么的,走斑马线被汽车撞了,结果交警划分责任汽车次责,这是什么法律,虽然没有红绿灯,但是有斑马线也有汽车停止线,尼玛汽车撞了人还不负责
开车的街上横冲直撞跟本不知班马线上让行人而且驾校也没教育!
开车的街上横冲直撞跟本不知班马线上让行人而且驾校也没教育!
在中国只有杭州市汽车让行人,其他地方都没有,因为杭州出现过在斑马线上撞死人,后来判刑了,所以杭州市在这个问题上很重视,有电子眼抓拍。扣分罚款很厉害。全国都应该向杭州市学习。
在成都一样啊
驾驶员素质太差
说去说来还是国人素质太差了,在国内外决对是車子让行人。
手机网友  发表于 2017-5-2 10:54
愿逝者安息,劝肇事者少作孽,欠下一条命安心吗?
开黑色车那个人你没长眼睛吗       你的驾驶证那么过了的哦       不管有没有红绿灯   只要有斑马线人行道就应该减速让行人        这个开黑色车的太可恶了   
这不是直勾勾的冲着行人撞上来的?就算是行人闯红绿灯,在有充足反应时间的条件下撞上去,这是谋杀阿,,,司机要要坐牢的
高级模式 自动排版