麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2387925712

[群众呼声] 什么时侯发放16年目标奖

快了!
手机网友  发表于 2017-8-10 21:49
顶一下,别沉了。

是8月底之前

上次开会宋书记说的,8月底必须发
手机网友  发表于 2017-8-12 10:28
领导和办事员差距那么大,发个毛线。
手机网友  发表于 2017-8-12 12:26
考上大学,要给孩子交学费了,又是一大笔支出,希望政府能快点解燃眉之急。
手机网友  发表于 2017-8-12 13:30
同上,啥时候发?
手机网友  发表于 2017-8-12 13:45
发个攒攒
手机网友  发表于 2017-8-13 15:35
8月一半快过去了,连个影子都没看到呢。

各行各业差距太大。我知道我一说出来,许多人会乱喷,而且从市委的文件来看,也是主要防教师与医生去闹事。我是一名农村的老师,我非常感谢党与政府,我会努力的工作。因为我们一年中也许就是发目标奖,我们才存一点钱。平时没有钱可以存。有的人会说,你们老师要补课。说良心话,在农村会有吗?而且这几年敢吗?有的会说你们收家长的红包,说良心话,农村会有吗?我们一天从早到晚,压力很大。可是在目标奖(对我们来说是绩效奖)上我们与公务员,甚至与同级的事业单位存在较大的差距。我记得与乡镇上的计生,畜牧业也有较大的差距。他们最差的也是拿基数,一般的是还要乘以系数,差距就更大了。而我们教师拿的是基数的百分之80,还要在此基础上按等级算。也许有的人会说,你们老师有3个月的假期,可是我们也没有办法,是法律规定。我在此不想与你们公务员等比较,我只想说明不平等的事情太多。在公务员中,一般工作15年至少混个正科级,(或者按正科级拿工资)而我们工作20或者30年,都是一样。假如是校长,在领绩效奖也没有按系数发。我们即使评了职称,也没有按系数乘,这与教师法规定,大相径庭。我们一发声音,领导就说我们闹事。我们也是无语了

马上要发了,这次挺理想的。

武汉医大呼吸科三十岁年青医生过劳猝死,关于医生不断过劳死再引关注,然,即便医护人员如此艰辛,蓬安县的医护人员依然被政府和主管部门看成二等公民。2016年年终目标奖已经在政府发的文件里被野蛮剥夺。公理何在?公平何在?
而且还绞尽脑汁,用非常手段,盯防战术,强力高压,封锁网络等离奇而蛮横粗暴的方式打压任何不同意见和不同看法,强迫所有医护人员接受不公正待遇!奇葩了我的郭家,神奇了我亲爱的麻麻!

是把一部分人的剥夺了发给另一部分人吗?一直没有关注过别的行业的,只知道公务员的,今天比去年高多了。
手机网友  发表于 2017-8-13 23:43
垃圾顺庆区卫生系统没法一分
手机网友  发表于 2017-8-14 09:27
公业务费补助是干嘛的,这个没看懂。
手机网友  发表于 2017-8-14 10:14
梦精灵之独舞是谁?
手机网友  发表于 2017-8-14 10:32
屏蔽了是什么情况?
高级模式 自动排版