麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 建新农民

[群众呼声] 实名举报南江县沙河镇建新村部分干部违法乱纪等情况(沙河镇人民政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-5-21 08:23
我们邓家湾的那条支路,关系一百多人的方便,以前杨绍全不管,何志仁用国家的钱把他一家人的支路和院坝砍起,希望你们也帮我们告一下。
手机网友  发表于 2017-5-21 08:28
那条路在选举前何志仁和罗福中都多次向我们表示把路给我们砍好,何志仁自己一户人包括自己的院坝都砍起的,这是为啥子。
手机网友  发表于 2017-5-21 08:49
当时杨少全吃粮不管事,何志仁往自己包包里搞,现在的何志仁代书记明不明暗不暗,选举前同罗福中表的态也是骗人的,我们那条络还是没得希望。
手机网友  发表于 2017-5-21 13:36
我看有些人,心术不正,利用杜宗银故意整何志仁。
手机网友  发表于 2017-5-21 13:48
老资这才听说你们在发的信息,我从头到尾看了一遍,杜宗银纯属是个哈种,你忘到你以前交不起医疗保险,交不起电费,何志仁都帮你垫起,莫得饭吃,还在何志仁家借谷子,我今常听何志仁屋头老太婆说起,他会吃你那点点医疗保险钱吗?
手机网友  发表于 2017-5-21 13:55
在上面乱发信息的人一天是闲的蛋疼,何志仁你行的端,坐的正,我们支持你。
手机网友  发表于 2017-5-21 13:59
耶!建新一队的杜宗银,大字不识几个,还能发出这些信息来,这几年低保吃出文化来了,
手机网友  发表于 2017-5-21 14:00
吃不到葡萄说葡萄酸,我看是有些人夸大其辞,有意把建新搞乱,是想趁浑水摸鱼,住手吧,给你后人积点德,给建新人民一片安宁。
手机网友  发表于 2017-5-21 14:03
我也听说了,这信息不是他本人发的,是人家想整何志仁用杜宗银的民意发的,
手机网友  发表于 2017-5-21 14:09
网友先不要乱骂,现在是法制社会,一切要看证据,不要先下结论。沒证据不要乱说。
手机网友  发表于 2017-5-21 14:16
建新村40岁以上的人,都知道谁好谁坏,都不要瞎起轰,不要被个人利用,好坏自有公断,我还是相信党,政府。
手机网友  发表于 2017-5-21 14:18
建新穷,穷就要思变,就要团结一条心,不要唯巩天不乱,这样建新才有明天。
手机网友  发表于 2017-5-21 14:25
建新需要和平发展的环境,我劝有正确立场的村民有正确的立场,不要偏听偏信,上了个別人的当,毁了生我养我的村。
手机网友  发表于 2017-5-21 14:28
回复邓家弯的好友,你是不是神经短路了,你不是说杨邵全不管,没把路给修好,他当了那么久的书记你咋不去找政府呢,何志仁才当了几天你就对人家不满,你是不是有毛病呀!
手机网友  发表于 2017-5-21 14:40
看了很多帖子,太夸大其辞了,捕风捉影,你这样能影响政府判断,?你太意想天开了?一切讲证据,不要乱说。
手机网友  发表于 2017-5-21 14:45
唉,!作一干部真难,我都为何志仁叫冤,屈。马上都快六十了,还在为建新人操心,还有人不怀如意,夸大事实,恶意攻击,叫人谁想得通。
手机网友  发表于 2017-5-21 14:55
何志仁,不怕,行得端,坐得正,有正确价值观,人生观的建新老爷儿们坚决支持你,我有好久沒关注,今天看了,很气愤,个别别有用心的人纯粹在放屁,不要理他,好人有好报,政府自有公断。
手机网友  发表于 2017-5-21 15:04
邓家湾的发帖子你是个疯子,那条路是几干几万就坎得起的吗?.做事都有过程,何志仁,罗福忠才上台几个时候?就能给你坎起?你是不是被人利用了在给人找事????
手机网友  发表于 2017-5-21 15:15
邓家弯的路没有坎,这是哪里人何该,修罗时走邓家弯,哪里人叫123社赔土地,最后没有办法,才走现在路,现在要硬化路
手机网友  发表于 2017-5-21 15:17
邓家弯人只看眼前,报应了
高级模式 自动排版