麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 建新农民

[群众呼声] 实名举报南江县沙河镇建新村部分干部违法乱纪等情况(沙河镇人民政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-5-4 17:10
我看还是有人想借刀杀人吧,有人想利用杜宗银去整何志仁,
手机网友  发表于 2017-5-4 19:53
我看贪污杜宗银的医疗保险是真的他这样做给建新人民丢了脸给党委政府丢了脸给他后人丢了脸。
手机网友  发表于 2017-5-4 19:59
只要你没做。还怕别人整吗
手机网友  发表于 2017-5-4 20:00
只有心需的人。才怕别说
手机网友  发表于 2017-5-4 20:05
医疗保险明明是他签字把钱拿跑了,怎么能说别人整他,我看你跟他是一伙的。
手机网友  发表于 2017-5-4 20:08
他们是同类人,一伙的,级别也差不多,所以才会邦贪污份子说话。
手机网友  发表于 2017-5-4 20:08
说不定也给他分了一份。
手机网友  发表于 2017-5-4 20:13
你们没说了,政府已经表太要去调查处理了。
手机网友  发表于 2017-5-4 20:14
那还不知道是真处理还是假处理。
手机网友  发表于 2017-5-4 20:16
我看了那只是一百多元不值一提,不要小题大作。
手机网友  发表于 2017-5-4 20:20
不对,好象是说一个社的医疗保险全领跑了,应该近万元吧,并且虽然数额不大,但这是老百姓的救命钱,性质恶劣。
手机网友  发表于 2017-5-4 20:22
听说杜宗银的女人是他的侄儿媳,也是残疾人,性质就更不一样了。
手机网友  发表于 2017-5-5 07:33
杜宗银千不该万不该何志仁认为你是他的侄儿子你违反计划生育超生了几胎,现在贪污你那么一点医疗保险你说的天大海宽。
手机网友  发表于 2017-5-5 07:38
听说当时何志仁是村长,计生专干兼本社社长,与杜宗银的家相邻,当时何志仁想都他,专门放他多生几胎。
手机网友  发表于 2017-5-5 07:41
说不定杜宗银超生何志仁也吃杜宗银不少,不然他们家那么近杜宗银超生会有那么顺利。
手机网友  发表于 2017-5-5 07:42
那是有可能的。
手机网友  发表于 2017-5-5 07:47
当时放杜宗银多生几个姓儿,捞点好处,但长期捞今天想捞几个,明天还想捞几个都会反感的。
手机网友  发表于 2017-5-5 07:49
该何志仁负责是他专门放他侄姓儿生的
手机网友  发表于 2017-5-5 07:49
该何志仁负责是他专门放他侄姓儿生的
手机网友  发表于 2017-5-5 07:52
反正他们长期的经济纠分说不清楚,具说何志仁确实贪污了他全家的医疗保险这下彻底反脸了。
高级模式 自动排版