麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秋硕7

[群众呼声] 关于巴州区光辉镇哨台村垃圾发电厂严重影响周边居民生产、生活及健康的情况仅反映

手机网友  发表于 2017-5-3 09:33
这是事实
手机网友  发表于 2017-5-3 09:43
造福于巴中全市人民的工程,邱家湾的居民你就忍受一下吧!
手机网友  发表于 2017-5-3 09:44
关于污染问题相关政府应该想得到,为什么没及时得到处理,这是值得大家深思的! 人民的公仆,在人民需要你时是最能体现你们存在的价值和意义。别只是空口白话。让人们寒心。

环保无小事,小编已将此事转交当地。
手机网友  发表于 2017-5-3 09:53
污染确实严重,我回老家要经过那里,有时闻到那种气味就有晕的感觉,路过都如此,长时间在附近居住,可想而知
手机网友  发表于 2017-5-3 09:56
上次路风吹过来很臭,对健康的身体还好点,体弱多病者来说,就更严重!
手机网友  发表于 2017-5-3 09:59
我住在五社天天送娃娃上学孩子都用手捂着嘴说臭死了!没污染我们肯定支持国家处理垃圾!可是我们相信国家,谁能考虑我们的感受!垃圾焚烧发电厂烧垃圾我发现个事!天天白天烟很小!晚上烟特别大!我读书少不懂?白天是不是不能多少烧啊?
手机网友  发表于 2017-5-3 10:19
什么时候建的?现在不都说爱护环境吗,怎么还有这种事?
手机网友  发表于 2017-5-3 10:19
要不要人活哟
手机网友  发表于 2017-5-3 10:25
我亲家住哪里,上次叫我们去玩,待了一会就走了,太臭了
手机网友  发表于 2017-5-3 10:31
我去过,确实很臭,老百姓怎么过的哟
手机网友  发表于 2017-5-3 10:33
相关部门应大力支持呼吁民心,美好的家园靠大家维护,必须得重视,污染环境对老百姓造成的身心健康危害不可估量。张书记留言
手机网友  发表于 2017-5-3 10:35
当官的去哪里了?怎么没人管呢?
既然当官的不给提供解决的办法!村民们团结起来去发电厂闹事捣毁就OK了。
当管不为民做主!不如回家种红薯!
手机网友  发表于 2017-5-3 10:50
说实话几年前去过那里,用山清水秀,鸟语花香,安居乐业来形容也不为过。今年五一节那天旧地重游,所到之处花草树木上全是灰尘,随风送来的空气中弥漫着难闻的各种气味,没办法,实在呆不住,提前回了。想问问有关部门,老百姓的健康和生命在你们眼里是什么!
手机网友  发表于 2017-5-3 10:51
以人为本,污染那么严重政府领导为人民想想吧
手机网友  发表于 2017-5-3 10:52
哎!我朋友家就住那里,我上次去他们家哪里的空气真是难闻,还希望又关部门能重视起来。
手机网友  发表于 2017-5-3 10:55
严重影响周边居民生活,
手机网友  发表于 2017-5-3 11:02
哎呀,政府就把你们当实验小白鼠了,可怜,
高级模式 自动排版