麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿拉索联军

[八卦吐槽] 我觉得共享单车在慢慢成为一大祸害

手机网友  发表于 2017-5-18 22:14
商业行为,打着服务群众的旗号,占用公共资源……

ncxd12 发表于 2017-5-18 22:03
我是针对这个帖子说了句话,不可能就这个事情来全面表述
你咋话这么多  脑壳有点水哈

你才是脑壳有病哦 发个帖处来   不就是让网友各诉己见的吗?难道就只可以你说话  难道你话不多唛    你脑壳有屎

先把非机动车道的停车位给取缔了。。。

楼主看法片面了,共享单车真方便!

绿色出行,既环保又锻炼身体!

共享单车均通过APP下载处理相关问题,存在不主动接受政府部门监管、先投入运营的严重现象。如出现安全事故等,运营企业既是经营者,又是裁判员,有损消费者利益,并且存在运营不透明的问题。我拨打过服务电话几十次,单车企业都相当神秘。不透露负责人的联系电话,事情得不到处理。当心权益得不到维护。

社会一定要进步......
关键在于管理

妙一贞人 发表于 2017-5-19 08:47
你才是脑壳有病哦 发个帖处来   不就是让网友各诉己见的吗?难道就只可以你说话  难道你话不多唛    你脑 ...

你个傻笔 是我在这个贴说了句 你又还逼话多来针对我回的话 好不好 傻吊

ncxd12 发表于 2017-5-19 20:48
你的傻笔 是我在这个贴说了句 你又还逼话多来针对我回的话 好不好 傻吊

个说个的很正常  是那个傻笔又去针对 回复{网友各抒己见}
你个傻笔
手机网友  发表于 2017-5-20 00:22
我对自行车共享单车的投放值得称赞,方便利民,绿色环保出行。

ncxd12 发表于 2017-5-19 20:48
你个傻笔 是我在这个贴说了句 你又还逼话多来针对我回的话 好不好 傻吊

你的意思就是说 不能回你的贴嘛

你看看自行车道基本被小车占完了。再加上有些人素质不高,非机动车占用机动车道,所以造成这样的情况。是我们的城市道路管理没跟上。

不敢骑车上路,只能在没有机动车的路段骑一会,机动车多,摩托车、电瓶车也在路中间骑,有非机动车道 摩托、电瓶车都 不进去骑,感觉哪儿都不安全,还是走路或坐公交好些
手机网友  发表于 2017-5-22 16:42
管理起来确实难度太大,等融资圈钱过后看看情况,,。,

主要是没得专门的自行车道,骑到路上也是心惊胆战的。
手机网友  发表于 2017-5-30 16:16
自从有了共享单车,我骑车有动力了,以前满街都是电瓶车,要逮一个烧骨油的不容易,现在要容易多了,而且别个的配置比我低,要跑赢我基本上没得可能,好安逸。
你没觉得每次超过去的时候都心惊胆战的吗?这些车基本都不晓得靠边骑,一般占路中间,让后来者很难选择到底从哪边超,另外也担心超车的时候前面龙头乱晃把车撞了。
任何事都 是两面,这只能取决于骑车的人
共享单车至少比电马儿的强
这取决于人而不是车
如果他们都去骑电马儿 你更怕信不
高级模式 自动排版