麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 劳苦的家长

[群众呼声] 【实名举报】南部县教育局请为家长做主

手机网友  发表于 2017-5-4 12:52
老师的第一要务是负责,为学生负责,为家长负责,他只为自己负责,乃教师之弃徒!

有意见好好说,何必在论坛中说

有意见可私下说,何必往论坛上发
手机网友  发表于 2017-5-4 14:03
发啊,现在教师是弱势群体,任何恶意中伤和谣言都可以针对教师来了吧?再来一次运动恐怕你们又要把教师往死里整?一群恶徒,其心可诛!望根生书记和爱民县长追究那些没事在网上叽叽喳喳乱叫的恶徒的责任,还南部县教师一个公道!
手机网友  发表于 2017-5-4 14:40
这些败类,害群之马就该滚蛋,别玷污了教师这个群体。

还有个别老师别太欺人太甚了。你们自己干的什么勾当你们心里最清楚,我没有实在的证据是不可能在这里乱说的。别把人逼急了。要想人不知除非己莫为。伸手必被捉。积点德吧。一天不好好教书,就知道敛财。实属恶心。
手机网友  发表于 2017-5-4 15:21
看来这里面回帖的老师很激动呀。现在都是法治社会了。作为老百姓也有监督全和发言权。别动不动就说什么法律,法律不是保护你们违法乱纪的。法律是维护公平,正义的。你们还是老师。说这些话恶心不?难道我们大南部就找不出一些优秀的教师了?实在不行就全部一锅端了。别在这里害人害己。有很多大学生都想考公招嘛。实在不行就换嘛。还解决就业压力。多好。
手机网友  发表于 2017-5-4 15:34
该查一下,公布处理结果!
        本人敖某某  (已在本论坛实名注册帐号),  再次声明本条([群众呼声网络问政] 【实名举报】南部县教育局请为家长做主  ) 毫不知情。 此楼主盗用本人身份信息称实名举报,  此贴信息对于相关个人和某单位造成的一切后果由发帖人:(劳苦的家长)全部承担。本人不承担民事刑事责任。

特此声明。

关注。
手机网友  发表于 2017-5-4 16:56
二中李加维老也是些样子的,简直是误人子弟。
手机网友  发表于 2017-5-4 17:09
南部二中李加维老师害了很多个家庭!
手机网友  发表于 2017-5-4 17:19
来了
手机网友  发表于 2017-5-4 18:02
南部二中李加维老师就不是一个合格的老师。
手机网友  发表于 2017-5-4 18:40
尽快查明情况,核实该老师是不是强迫补课了。给大家一个交代。
手机网友  发表于 2017-5-4 20:49
李国斌老师是被黑的!
手机网友  发表于 2017-5-4 20:50
二中的补课问题,已家喻户晓。
手机网友  发表于 2017-5-4 20:59
放你妈的狗臭味
手机网友  发表于 2017-5-4 21:05
我感觉吧,李老师是一位非常好的老师,只不过有些对李老师有个人偏见的人,才会这样子诬陷李老师吧
手机网友  发表于 2017-5-4 21:10
明明就没有
高级模式 自动排版