麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 劳苦的家长

[群众呼声] 【实名举报】南部县教育局请为家长做主

手机网友  发表于 2017-5-4 22:20
我相信李老师,为人正直,不会这样做的!
手机网友  发表于 2017-5-4 22:28
我是李老师班上的学生,当我看到这个帖子的时候,我震惊了,李老师是怎样的人我不是不知道,我认为他的师德是很好的,希望有关部门查清此事,还李老师一个公道,并且追查楼主的法律责任
手机网友  发表于 2017-5-4 22:34
李老师对每一个学生都是一视同仁,哪有像楼主说的那样,不知道不要乱说,谢谢
手机网友  发表于 2017-5-4 22:37
楼主乱说  不要喷人家李老师  还有污蔑是要背追究法律责任的
手机网友  发表于 2017-5-4 22:42
我是八班的,老师并没有强迫我们补课,是有人散布谣言。
手机网友  发表于 2017-5-4 22:45
我告诉你们李老师不是你们说的那样,李老师在南部二中的师德也是数一数二的,况且你们凭啥说李老师,你们对他很了解嘛?还是…
手机网友  发表于 2017-5-4 22:45
晕,这个事情还有什么说的,二中补课家喻户晓,连省重点都没有了。这个李老师也是比较出名。自己来刷这些评论有意思吗?
手机网友  发表于 2017-5-4 22:46
他不是这样的人,请你不要诬蔑李老师
手机网友  发表于 2017-5-4 22:49
一定是被人诬陷了,老师并没有强迫学生补课,不懂有些人在那儿乱说,良心过的去不。不明白事情真相就这样到处宣扬。
手机网友  发表于 2017-5-4 22:59
真搞不懂现在这些人,昧着良心说话,你说是你一个朋友,那为啥你朋友不说要你来说,这分明就是污蔑嘛!良心是遭吃了
手机网友  发表于 2017-5-4 23:21
我们李老师那里惹你了?你这样黑他!
手机网友  发表于 2017-5-4 23:41
我去,你这黑的,简直了。
手机网友  发表于 2017-5-5 00:17
别乱说,既然楼主反映的是实情,为何盗用别人的身份信息去搞所谓‘举报‘!楼主真是有意思!
手机网友  发表于 2017-5-5 00:21
发帖子的人没事干嘛?来这里黑别人
手机网友  发表于 2017-5-5 04:42
他不是这样的人,请你不要诬蔑李老师
手机网友  发表于 2017-5-5 06:31
李老师是好老师,娃娃从耒没说要什么补课费,期中考试考差了,要从自己娃娃那里找原因,光靠老师也没用,家长也要对孩子关注才行。
手机网友  发表于 2017-5-5 06:38
不要说那些废话,有本事发帖的人出来,我们当面谈.不敢出来就不要搁这瞎扯.
手机网友  发表于 2017-5-5 06:41
期中成绩到现在都没有出来,楼主怎么知道你孩子成绩直线下降,好搞笑
手机网友  发表于 2017-5-5 06:42
谁说的成绩出来了,难道你特殊些,早就知道成绩了
手机网友  发表于 2017-5-5 06:44
发这样的信息的人,他家里一定是断子绝孙的。没有下一代
高级模式 自动排版