麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 劳苦的家长

[群众呼声] 【实名举报】南部县教育局请为家长做主

手机网友  发表于 2017-5-5 06:50
期中考试成绩还没出来,发帖人怎么这么早就知道成绩了?拜托你编的可以再假点不?
手机网友  发表于 2017-5-5 07:34
无法形容,我觉得这件事情肯定有。补课现象一直很严重嘛。周末去街上看看嘛,就跟上学是一样的,这些老师都说自己没有补课,那为什么二中经常遭人举报?难道二中就是要特殊些?据我所知,这个李老师不是什么好东西。查一查就知道了。这里面水深的很(⊙o⊙)哦。
手机网友  发表于 2017-5-5 07:39
我是八班的学生,这个垃圾老师,早就看他不顺眼了。还在班上喊我们不要给外人说他补课的事,简直就是人面兽心。恶心。去尼玛的狗屁老师,这次看白你了。你没补课敢不敢赌咒发誓,那个补课了死全家?李老师敢不敢在二中赌个咒?看不起敢做不敢为的你。太不要脸了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-5 07:39
我是八班的学生,这个垃圾老师,早就看他不顺眼了。还在班上喊我们不要给外人说他补课的事,简直就是人面兽 ...

完球了,补课又没收你钱,喂条狗都好
手机网友  发表于 2017-5-5 09:12
污蔑李老师!你自己怎么盗用人家,不敢主动出来澄清!我看你与你的娃儿就是它妈的垃圾.废品,脑残!

关注!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

要怀着一颗感恩的心去看待这件事情。
手机网友  发表于 2017-5-5 13:32
李国斌老师得罪谁???干嘛要黑他

应该好好查查,给家长和学生一个交代,还二中一个清白
手机网友  发表于 2017-5-5 17:11
我也要投诉南部县保城小学,有些老师仗着自己是班主任,随便以权谋私
手机网友  发表于 2017-5-6 10:57
我是李国斌班上的学生。他多去让我们去补课让没有补课的,经常叫到办公室去强行补课。教育局现在也坐视不管,让李老师再次正常上课。    希望让教育局
在次调查
手机网友  发表于 2017-5-6 11:49
我叫廖雨彤是初二八班的 班长忍受李国斌老师很久了,他在班上经常殴打学生。  让学生去补课不去的就多次叫家长去办公室谈学习上的问题。希望让教育局再次处理。还我们学生一个公道。
手机网友  发表于 2017-5-6 12:32
自己儿子是废物没办法
手机网友  发表于 2017-5-6 13:09
我才是廖雨彤,你为什么要用我的名义而且还诬陷我的老师,既然你知道我的名字,有什么事就明说,劝你别再用别人的名义去诬陷别人,我的QQ是2291421198
手机网友  发表于 2017-5-6 13:20
真的吗
手机网友  发表于 2017-5-6 15:53
廖宇彤现你在三小时之内删除QQ的说说  否则我将把班上谈恋爱的情况发给李老师。6:53未删除,你看我敢不敢发。
手机网友  发表于 2017-5-6 17:14
老师有老师的师德,不是表面的那些现象好嘛,如果你一个人喧宾夺主,那只是跳梁小丑,无稽之谈,OK,我觉得事情的真相,另有其他,换位思考,如果这次是你,事情还没调查出来,对你影响多大。适可而止吧。
手机网友  发表于 2017-5-6 18:26
高度关切
手机网友  发表于 2017-5-6 19:10
李国斌老师在你开除前我给你说一个事情让你把班上的学生处罚了再走我们班上谈恋爱的有马建军彭伟向伟明。要是廖宇彤你不删掉说说我就发出是谁和这几位男生在谈恋爱。 你们不用猜了,我不是初二八班的人,但我是2中的
手机网友  发表于 2017-5-6 19:31
前头的 看你不顺眼  明明就说了我们班谈恋爱的 后面又来一个我不是二中初二八班 谁又会相信呢  我告诉你 像你这种人见多了 落井下石  放心我也不是初二八班的 只是单纯看你不顺眼
高级模式 自动排版