麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 劳苦的家长

[群众呼声] 【实名举报】南部县教育局请为家长做主

好多水军!!!!
手机网友  发表于 2017-6-9 19:44
不要说初中了,南部二小下午放学后老师带学生做作业,每学期每人一千元,南部学校顶冈作案,同南部县教育局腐败有很大关系,
手机网友  发表于 2017-6-13 22:59
好害怕
手机网友  发表于 2017-6-13 22:59
看到都不敢让孩子上学了
手机网友  发表于 2017-6-13 23:01
那没钱怎么办拉,
手机网友  发表于 2017-6-21 12:24
南部县一小2小利用下午放学补课.一学期收费1000元.唉我们大南部的人民教师
手机网友  发表于 2017-6-28 15:21
不卵事他,看他瞎吼的有趣没!
手机网友  发表于 2017-9-16 22:16
现在的老师给学生布置好了作业,才叫学生去买书。而且还要叫学生去指定的地方买。是什原因求解?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-16 22:16
现在的老师给学生布置好了作业,才叫学生去买书。而且还要叫学生去指定的地方买。是什原因求解?

这个莫啥哈,我娃儿抄了一段时间太老火劳,还是买哟

我相信,现在小学老师都在要求学生补课了哈。而且一开学,总是什么练习册什么的辅助材料要买,今天早上就去给孩子买了三本练习册,90元。孩子说,老师要求是自愿买,但是今天上午上课要讲解的。我总算是明白了什么叫自愿了。没办法

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-9 19:44
不要说初中了,南部二小下午放学后老师带学生做作业,每学期每人一千元,南部学校顶冈作案,同南部县教育局 ...

这是南部的实情

想S一个人 发表于 2018-3-13 14:29
这个莫啥哈,我娃儿抄了一段时间太老火劳,还是买哟

呵呵,现在去指定书摊,只要报年级班级就行,问都不问直接拿书给钱,要是别的班的,书老板马上就说:你们班不在我这里买。这不是很明显的内外勾结吗?

此人就是个人渣,我当时在他班读的时候,经常有殴打学生的行为,扇脸用橡胶棒抽腿那种,这些你都可以去找过去的学生求证,如有一句虚言天打雷劈,这种人就应该不得好死

高级模式 自动排版