麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ren民的名义

[群众呼声] 欧典水乡白色宝马逆行引纠纷车主强横动手打人致重伤

手机网友  发表于 2017-5-11 01:29
你在帖子里,不停地激发矛盾,要么你是消防的朋友,要么你是他的死敌,呵呵,你懂的

觉得楼主不能在没有事实依据的情况下就随意认定是公职人员,这样也太主观了,应该客观事实的反应事情,现在很多事情,都被东传西传,传得夸张无比
手机网友  发表于 2017-5-11 09:42
有监控,谁先出手打人谁就错。
手机网友  发表于 2017-5-11 10:22
打架坐牢

公道在人心2017 发表于 2017-5-7 15:15
亲爱的网友朋友们,楼主发帖纯属造谣诽谤,我作为当事人,对她这种诽谤他人,恶意中伤人民警察良好形象的行 ...

建议公布行车记录仪内容

2015年优秀网友

不说是有车载记录仪视频吗?公布出来 以正视听!!
手机网友  发表于 2017-5-11 14:30
两个都不是什么好鸟
手机网友  发表于 2017-5-11 14:36
好,下面看双方背说话,大家都去找关系哈

这种事情不能盲目的听一边的言论,既然双方都报了警了,作为普通老百姓没有调查没有亲眼所见最好是不要盲目跟风,要相信公安机关会调查清楚,还大家一个事实真相的。

此事发生这么多天了,也没见哪个部门出来回复,因为双方都系公职人员或为公职人员的家属,论坛里也在拿公安同消防说事,谁对谁错或者双方都有责,都应该公布一下调查结果。
手机网友  发表于 2017-5-12 11:13
行车记录仪看得清清楚楚,把人家宝马车砸得稀烂!
手机网友  发表于 2017-5-12 12:25
让态度等一等真相!
手机网友  发表于 2017-5-12 13:23
你用砖头疯狂砸人家宝马车你咋个不说出来???!!!!

手机网友  发表于 2017-5-12 14:03
希望人民在为人民作主的同时也能公正的为公职人员作主,因为公职人员不仅仅是为人民服务,也是人民中的一员。
有朋友住在欧典水乡里面,去玩过几次,貌似两边都在走啊。左近右出也许是封路后小区新规吧。不过打人砸车都不对,而且不能因别人开宝马车,在政府上班就道德绑架,等待处理结果。
手机网友  发表于 2017-5-12 16:42
不收实一下,太冲了。
手机网友  发表于 2017-5-14 18:57
警察会处理的吧!听说女当事人家属是消防支队的一个参谋,平时就喜欢吃拿卡要,看谁不顺眼就总有理由查别人消防,现在社会都懂的,总会给你找无中生有的错。谁给了那个女的底气?希望司法介入!宝马哥!顶你!走法律程序!
手机网友  发表于 2017-5-14 18:59
把行车记录仪记录的过程发网上看看呢!
手机网友  发表于 2017-5-14 23:46
快看,快看,最新版本权与权,官员与官员相斗,鹿死谁手,吃瓜群众看好你们哦!加油!
高级模式 自动排版