麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3646|评论: 8

[修身健体] 2017深圳百公里徒步

因为这里是深圳,
所以才能海纳百川,有容乃大;
因为这里是深圳,
磨房深圳百公里将继续出发!

深圳,一个美丽而神奇的地方。
它用开放、包容和创新,
将渔村蜕变成都市,
让思想和文化相互摩擦和碰撞,
让过去与未来彼此交汇和融合。

“来了就是深圳人。”
简单温暖而充满归属感的七个字,
吸引着无数怀揣梦想的心涌入深圳,
在此扎根、发芽和成长。

深圳人的坚持与努力,
和敢闯敢拼、锐意进取的深圳精神,
推动着整座城市不断向前,
也让“百公里”这张城市名片蓬勃发展。
今年,我们将以更安全、环保、文明的姿态,
迎接2017磨房深圳百公里。

美丽深圳,请继续出发!

【活动名称】
2017磨房深圳百公里

【活动主题】

美丽深圳

【主题释义】
深圳百公里,串联着鹏城最美风光的梦想之路,展示了深圳位居国内前茅的城市形象。
来自五湖四海的建设者,创新实干、锐意进取的深圳人,成为美丽深圳最重要的组成部分和城市内涵。
独特的深圳城市精神,开拓、创新、团结、奉献、开放、包容,引领着我们一路同行,不离不弃。

【活动时间】
2017年4月22日(星期六)06:30-19:30
注:如遇不测风云,顺延一周。

【活动人数】
20000人
【线路简介】
深圳大运中心(起点0km/0km)→龙岗大道→大望槟榔公园(二签18.9km/18.9km)→梧桐山二线关巡逻线(石板路)→双拥公园(三签15.9km/34.8km)→盐田海滨栈道→洞背桥头(四签18.9km/53.7km)→土洋村→葵涌文化广场(终点11.3km/65km)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今年的百公里徒步,按往年应该是3月18日-19日举行,各种原因推迟到四月,而且里程也从往年的100公里缩减到65公里(官方公布里程,实际上不管用手机APP或手表GPS得出的里程都是68KM多),所以原来要24小时完成的活动,今年也变成13小时内要完成。

今年我们共组了四队32人参加,最前面的是我们的挑战队,共八人由6男2女组成,整队于早上06:45起点打卡出发,由于体力原因,大约10公里后队伍分散了,于是变成我与另俩同伴在前,其余队员在后。大约35KM后我们三人的另一同伴独自甩开我们,一路狂奔。。

最终于下午14:00左右,他于第一个到达终点,我与另一同伴于15:10左右到达终点,由于终点要15:30才开放签到,所以我们还等了一会儿。最后面的人员分别于16:30和17:20左右到到,大家都顺利在关门时间内完成以下为一些活动图片。。

谢谢欣赏。。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

谢谢分享,真的很羡慕你们啊。

灰灰太狼1 发表于 2017-5-10 19:10
谢谢分享,真的很羡慕你们啊。

如果家乡有好的线路,也可以组织。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

周哥 发表于 2017-5-16 09:51
如果家乡有好的线路,也可以组织。

我喜欢大城市。特别是你们那边,我更喜欢。

灰灰太狼1 发表于 2017-5-16 09:59
我喜欢大城市。特别是你们那边,我更喜欢。

各有各的好。。
高级模式 自动排版