麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3456|评论: 8

[群众呼声] 请问妇女儿童保健院相关领导。

你好领导   情况是这样的,现在需要给孩子补办出生证明,在当年生孩子的存根在原来的医院找到了,现在遇到的问题是,存根上的名字对的,(母亲户口本是这个艳,但存根上是这个燕)(孩子户口是这个琪,但是出生证是这个棋)父亲名字是对的(父亲也死亡)  身份证号码也是对的,因为医生的疏忽给写错了,我去保健院问,工作人员说,要亲子鉴定,还得指定的机构鉴定是有这个规定吗,二请问公安局开的证明可以吗?谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“TYwj007”网友,您好:
       您所反映的问题已转卫计局关注。
                          盐亭网络发言人
                          2017年5月10日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-5-10 12:25
你反映的问题我们进行了调查核实,根据相关规定,你的情况就是要提供母亲和婴儿的亲子鉴定及婴儿父亲死亡证明,具体请咨询0816-7222745。
手机网友  发表于 2017-5-10 13:06
医生犯的错  要我们承担  这也太不公平了吧  

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 12:25
你反映的问题我们进行了调查核实,根据相关规定,你的情况就是要提供母亲和婴儿的亲子鉴定及婴儿父亲死亡证 ...

请问亲自鉴定,是你们指定的机构吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 12:25
你反映的问题我们进行了调查核实,根据相关规定,你的情况就是要提供母亲和婴儿的亲子鉴定及婴儿父亲死亡证 ...

还有就是,这是医生犯的错误,后果要我们承担,也太没有责任心了吧!身份证号码是对的,公安局也说身份证号是对的就行,为什么医院就不行了。

还有就是,这是医生犯的错误,后果要我们承担,也太没有责任心了吧!身份证号码是对的,公安局也说身份证号是对的就行,为什么医院就不行了。

TYwj007 发表于 2017-5-10 13:13
请问亲自鉴定,是你们指定的机构吗?

是四川省司法厅、四川省卫计委共同认定的亲子鉴定机构

TYwj007 发表于 2017-5-10 13:21
还有就是,这是医生犯的错误,后果要我们承担,也太没有责任心了吧!身份证号码是对的,公安局也说身份证号 ...

《出生医学证明》上婴儿和母亲信息在签发时需要本人反复核对,公安机关在上户时会再次核对,为了保障妇女儿童合法权益,按照《出生医学证明》管理相关规定,工作人员的回复是符合要求的,谢谢你的理解!盐亭县妇幼保健计划生育服务中心
高级模式 自动排版