麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5807|评论: 6

[群众呼声] 请问妇女儿童保健院相关领导。

你好领导   情况是这样的,现在需要给孩子补办出生证明,在当年生孩子的存根在原来的医院找到了,现在遇到的问题是,存根上的名字对的,(母亲户口本是这个艳,但存根上是这个燕)(孩子户口是这个琪,但是出生证是这个棋)父亲名字是对的(父亲也死亡)  身份证号码也是对的,因为医生的疏忽给写错了,我去保健院问,工作人员说,要亲子鉴定,还得指定的机构鉴定是有这个规定吗,二请问公安局开的证明可以吗?谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

卫计局矛盾大,不作为,尽是领导,天天搞政治,不做实事,巡查组应该长期驻扎卫计局

卫计局应该责令保健院解决此事吧。

楼主可以拍照上来看看,不过这些部门都是有事就推踢皮球,你也可以在网上直接给上面写信反映。

保健院医生护士还是可以,态度也好,窗口几个女人态度差,一看就是关系户,难怪一天都是卫生上的帖子这么多,卫计局长真心说应该下课了,现在的卫计除了搞他们所谓的政治什么也不会,比起原来的卫生局差距、矛盾不是一般的大!

高级模式 自动排版