麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10436|评论: 57

西充交警大队疯了吗?

目前城北新区既无一个公共停车场,也没有划定路边停车位,也未设定禁停标志,今天突然在城北新区贴罚单。请问在城北新区如何停车。居民可以停小区,外来办事、上班、购物的车停什么地方? QQ图片20170510102840.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直接找交警申诉
手机网友  发表于 2017-5-10 11:56
应该是有禁停标志哦,我好像看到了的。
手机网友  发表于 2017-5-10 12:47
禁停标志早就有了,宣传也宜传很久了,现在是动真格的时候了。城市应该管理有序才对。
手机网友  发表于 2017-5-10 12:57
西充必须严管重罚才能出成效。赞!
手机网友  发表于 2017-5-10 13:30
禁停标志早就有了,貌似前段时间还打电话通知了停在那边车的车主们!我想如果在南充,成都,一个电子监控,直接又罚款又扣分的,你就不会写这个了!对了,还有,旧城区规划了很多停车位那是没办法,新城区主干道怎么可能有停车位?建设发现西充,我不想看到它永远停留在仅仅是一个“小县城”!
手机网友  发表于 2017-5-10 13:36
我就遭过几次,现在记住了!以前依赖车,行走三步路都开车,现在宁愿花几块钱的停车位钱,也不遭那150了!
手机网友  发表于 2017-5-10 13:39
如果车可以家我想住电梯楼的可能都直接开到楼顶上停到了,门一开就到家了!懒!那么多人偏偏你遭了!
乱停不对,但是还是应该更人性化管理。比如乱停放了,应该首先短信通知车主,如果20分钟内不移车就贴单子或拖走。
手机网友  发表于 2017-5-10 14:05
其实很多路段都禁停了,临时停车都不行,唉
手机网友  发表于 2017-5-10 14:43
西充是我见过管的最松的了,应该多招点协警每条街严管

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 13:39
如果车可以家我想住电梯楼的可能都直接开到楼顶上停到了,门一开就到家了!懒!那么多人偏偏你遭了!

我没有遭,我只是看不惯,城北新区既无一个公共停车场,也没有划定路边停车位,车停那里?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 13:36
我就遭过几次,现在记住了!以前依赖车,行走三步路都开车,现在宁愿花几块钱的停车位钱,也不遭那150了!

问题是现在整个城北新区没有停车位

理解上头给的指标还没有完成,等任务完成了就没有事。
西山樵夫 发表于 2017-5-10 15:24
我没有遭,我只是看不惯,城北新区既无一个公共停车场,也没有划定路边停车位,车停那里?

交警是要你办事时把车车揣包包里
手机网友  发表于 2017-5-10 18:14
你们喝酒都是渣渣

西充交警向来如此

那么宽的路,不让乱停该规划个位置出来撒,你让办事的人车停哪呢?简直乱搞!
手机网友  发表于 2017-5-11 10:13
城北新区广场有地下停车场只是体育场还没有建好,还没正式使用,
手机网友  发表于 2017-5-11 10:17
约吗?小西街,赠送一碗臊子面!
高级模式 自动排版