麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 父母去世却无法继承房产? 律师解析:房子还真不一定完全属于独生子女

手机网友  发表于 2017-5-13 22:11
该讲法的时候不讲,不该讲的时候瞎讲!中国特色!不得不草!
手机网友  发表于 2017-5-13 22:15
只想说一句,我曹尼玛的中国法律!
手机网友  发表于 2017-5-13 22:18
就是、我觉得漏洞百出、很简单的一个继承权、要搞得那么复杂化、就是胀饱老、撑、莫耍的老、找点耍的、但苦老继承人小丽
手机网友  发表于 2017-5-13 22:33
有子女在,父母遗产当然该子女继承,爷爷奶奶外婆外爷不该继承,但是子女应代父母尽孝爷爷奶奶外婆外爷。
手机网友  发表于 2017-5-13 23:06
如果说小丽他父母欠老一千万巨债、亲戚都平摊还、奶奶、爷爷、外公、外婆也会分担吗、一家人都还债、爷爷们都老了、没有求生的能力、哪不只有饿死哟、
手机网友  发表于 2017-5-13 23:24
那这个样子,父母不在了,有欠外债的,是不是叔叔伯伯大姨小姨七大姑八大姨的都要来承担一部分呢????
手机网友  发表于 2017-5-13 23:25
父母死后留下的财产父母的亲戚都继承权的话那留下的债务呢,是不是也应该承担
手机网友  发表于 2017-5-13 23:46
疯老
手机网友  发表于 2017-5-13 23:57
关注
手机网友  发表于 2017-5-14 00:23
屁话,让房管局出证明父母有几个姐妹呀
手机网友  发表于 2017-5-14 00:27
朋友你题目看错老
手机网友  发表于 2017-5-14 00:34
你有遗产继承,那些七大姑八大姨都有继承权。如果父母留下的是债务,不知道有没法律法规规定七大姑八大姨帮你还债务??
手机网友  发表于 2017-5-14 02:06
如果小丽父母过世后资不抵债是不是能分家产的亲戚都应该按继承比例承担还债呢,同样生病治疗,老来贡养……这些分家产的亲戚是不是都应该有份?现在独生子女容易吗???
手机网友  发表于 2017-5-14 07:13
自古以来哈、只听老人这么说、再苦再累、一切都为老后人、还没听说为老兄弟姐妹、兄弟姐妹成家力业、也为自己的后人奔波、她在没为小丽奔波、挣的钱在没给小丽分享、凭啥淑伯他们某平分呢
手机网友  发表于 2017-5-14 07:20
这就是中国的法律,简直笑死人
手机网友  发表于 2017-5-14 07:29
扯几巴蛋
手机网友  发表于 2017-5-14 07:43
就是、荒唐丶可笑加稚智
手机网友  发表于 2017-5-14 07:48
就是独生子女抚养四个老人的时候,国家干嘛去了法律又干嘛去了啊
手机网友  发表于 2017-5-14 08:50
因该说独生子女供养四个老人时、到不到公证处公证找叔伯、姑姑、姨娘的娃儿共同赡养老人丶
手机网友  发表于 2017-5-14 09:03
只能说板眼长丶板眼多
高级模式 自动排版