麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[呼声回应] 爆光邻水县平安摩托没有检测三轮摩托车检测资格(邻水工商质监已回复)[已回复]

你决对不是卖摩托车的…………

他着罚是他在去年7月份别人举报的,…………而我是举报罚款后的违规视频…………这个应该是重犯……但是工商领导人坦护他拿前几一次的处罚来,应以后面几次的罚款……这不是官商勾结吗?

你知道不管他是管理不严还是什么…………他这都是严重违规检测…………是要取消资格的……如果全国的检测站都这样,一出现问题就开除个人……。他公司责任推得干干净净的。……。那国家授权给这个检测资格的意义是什么…………他平安检测站视人民的生命财产安全是什么……。

是草介吗?

难道非要邻水县骑三轮摩托车的死个几十个人后,平安公司又用开除几个人就了事了吗?

按你这么说杀了人,把这个人赶出家就算……那别人死者一方怎么办。国家的法律哪个做什么。

你把杀人犯赶出了家,他不知道自己回去呀。

希望你们这些邻水平安公司的水军,还是积点德…………他平安公司触犯了国家法律是必须受到法律的制裁的……是要对人民生命财产安全负责人的。

这年头,一有事情,如果不安一个“官商勾结”的帽子,帖子也就没人关注了。我也备这几个字骗了

这个帖子围观的人还有点多,看了一哈,感觉太无聊了,都过去了好久的事情,现在再端上桌来,唉!摆明了的事情,就是一家检测站看另一家的生意好了点,羡慕嫉妒恨,于是就希望别人下课。这样的狗血剧情现在太多太多了

事实就是官商勾结要不然明明国家质检管理条例第四十五条:“检验机构有下列情形之一的,资质认定部门应撤销其资质认定证书:(一)未经检验检测或者篡改数据,结果等方式,出具虚假数据结果的……”的规定,结合平安公司未经检验检测,出具虚假检验检测数据、结果的情形,资质认定部门应当撤销其资质认定证书,并在三年内不得再次申请资质认定证书。”平安检测公司完合违反了这一条,为什么地主相关部门领导不依照这一条来进行处罚呢。为什么平安公司一而再,再而三的这么多年来在没有检测三轮车兰资格的情况还这样违规检测。地主监管部门真的不知情吗?

为什么这么久还要举报,就是因为当地相关部门没有处理这个事……。当然要一直举报呀…………

你凭什么说我是开检测公司的……。说话要有良心,要有根据。

这个帖里面的有太多邻水县平安检测公司的水军…………再你请多少水军——,我都不怕,我相信邪不胜正。我就不相信国家没有王法了。中国是法制国家,相信总有一天这事会正相大白的。

如果,有人一定怀疑我是编造事实,或或者认为我是同行竟争。欢迎来查!
并呼于广大记者朋友来时事报道查明真像!其它话我也不多说了!以后再有水军眯着良心不说人话我就用这帖话回复!

我靠,卖了好多年的摩托居然还有人怀疑?看不下去了,人家已经被处罚了,还揪着有意思吗?按你的意思,如果一家人里头有一个人犯了错,这个人受了罚,这个家也付出了代价,难不成你还能要这个家解散?笑话

他是受了处罚后又犯法了道吗?水军。

如果,有人一定怀疑我是编造事实,或或者认为我是同行竟争。欢迎来查!
并呼于广大记者朋友来时事报道查明真像!像邻水县平安摩检是屡罚屡犯。发现有违法现象不该举报吗?其它话我也不多说了!以后再有水军眯着良心不说人话我就用这帖话回复!

如果,有人一定怀疑我是编造事实,或或者认为我是同行竟争。如果有人能让我把平安摩检的违规违法行为的视频你们就哑口无言……欢迎来查!
并呼于广大记者朋友来时事报道查明真像!像邻水县平安摩检是屡罚屡犯。发现有违法现象不该举报吗?其它话我也不多说了!以后再有水军眯着良心不说人话我就用这帖话回复!
网民“麻辣民众99”(梅江容):
你于2017年5月10日在麻辣社区发帖“邻水县平安摩托车检测公司(以下简称“平安公司”)一直没有检测三轮车资质却长期用二轮摩托替代三轮摩托车检测”的情况答复你如下:
你贴中所列的平安公司违规行为,我局已分别于2016年12月29日和2017年2月22日对平安公司不严格按《机动车安全技术检验项目和方法》(GB21861-2014)开展检验检测出具检验检测数据、结果失实和超出许可检验范围开展机动车安全技术检验等违法行为给予了停业整改1个月,并按照有关规定对平安公司违法行为给予了行政处罚,并将处置结果上报了市质监局。同时,平安公司对造成违法事实的直接当事人贾中华予以了开除处理,对公司其他的相关责任人的失职行为也进行了处罚。
你2017年3月25日将相同内容举报到省质监局后,省市质监部门高度重视,于2017年4月13日亲临邻水调查、了解情况,并将处置情况反馈给举报人梅江容时,多次拨打梅江容所留电话13980332218无人接听,故无法将调查处理情况反馈举报人你。
你举报到省质监局材料内容与你这次网络发帖的内容基本一致,我局工作人员于2017年5月11日电话告知你能否见面详细答复你所举报内容的处理意见,电话中你拒绝见面,为此我局特通过网上回复予以答复,同时感谢您对工商质监工作提出的宝贵意见,市县质监部门一直对机动车安检机构严格管理,对其它摩托车检验机构检查中发现的问题也依法进行了处理,在今后工作中,将进一步强化监管,发现问题坚决依法予以处理。
若你对以上答复有疑问,请到邻水县工商质监局或者电话咨询(电话0826-3212223)。
                                                                                                   邻水县工商质监局
                                                                                                      2017年5月12日

满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版